Traíra desossada

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 traíra desossada de cerca de 2 kg
  • 1 limão
  • Tempero para peixe
  • 2 gemas
  • 200 g de fubá
  • 200 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere a traíra com tempero para peixe e limão
  2. Deixe no tempero por 1 hora
  3. Em seguida misture o fubá e a farinha de trigo
  4. Passe a traíra nas nas gemas e na farinha e frite com bastante óleo bem quente
  5. O óleo tem que cobrir todo o peixe
  6. Sugestão: fritar no tacho ou wok

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Alvarenga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.