*

Traíra desossada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 traíra desossada de cerca de 2 kg
  • 1 limão
  • Tempero para peixe
  • 2 gemas
  • 200 g de fubá
  • 200 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere a traíra com tempero para peixe e limão
  2. Deixe no tempero por 1 hora
  3. Em seguida misture o fubá e a farinha de trigo
  4. Passe a traíra nas nas gemas e na farinha e frite com bastante óleo bem quente
  5. O óleo tem que cobrir todo o peixe
  6. Sugestão fritar no tacho ou wok

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

paulo em 27/01/2014

muito bom.nao tem nada igual .chega dar agua na boca

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Alvarenga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar