*

Filé de dourado com purê de batata inglesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe dourado
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 kg de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate, cremosa
  • 4 tomates
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas grandes
  • 1 envelope de sazón
  • Sal a gosto
  • Limão
  • Óleo
  • Farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Pegue os files do dourado, tempere com sal , sazón e limão
  2. Passe na farinha de trigo, empane todos os filés
  3. Frite em óleo quente, até ficar dourado, reserve
  4. Cozinhe as batatas e passe no espremedor e faça o purê
  5. Coloque o purê em um pirex retangular, unte com margarina, coloque o purê
  6. Depois pegue os filés e coloque em cima do purê, coloque o molho (de cebola, tomate, pimentão e extrato de tomate, que você cozinhou até ficar consistente) por cima dos filés
  7. Em seguida pegue a mussarela, forre em cima do molho
  8. Continue o mesmo procedimento até a ultima camada com a mussarela
  9. Leve ao forno por uns 10 minutos, até derreter a mussarela
  10. Servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por valdete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play