Gelatina espumosa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 4 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (use a caixinha do leite condensado)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve
  2. Dissolva o amido no leite junte o leite condensado
  3. Acrescente as gemas e leve ao fogo sem parar de mexer até ferver
  4. Despeje em um refratário e bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar um merengue
  5. Adicione a gelatina ao merengue despeje o creme frio leve à geladeira por 6 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emillym Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.