*

Bolo sem massa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje numa forma unatda e enfarinhada
  2. Asse em forno médio por volta de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danielle em 13/05/10

Este bolo é perfeito. Rápido e fácil, além de ser uma delícia. É claro que ele não fica tão alto e robusto quanto aos outros bolos feitos com farinha de trigo. Mas ele é otimo. Vale a pena experimentar.

5
Camila em 27/09/07

eu fiz mas o bolo ficou bem baixinho....é pra ficar assim????

3
Danielle em 20/09/12

É assim mesmo.

é uma delicia mas quando fui desformal-a saiu toda despedaçada como faço para ela sair inteira.

3
Luiza em 13/09/06

foi o melhor bolo que eu já fiz! ele lembra muito o quindão e é facíl de fazer! ele fica melhor qua

5
sérgio Manzi em 17/07/06

Se fosse mais especificado quanto ao fermento qual tipo de colher a quantidade pode ser que melhore

3
Lillian T.S.A em 30/03/06

Fiz esse final de semana e adorei. O preparo é simples e rápido e quando ficou pronto, me surpreendeu, é realmente muito gostoso. Parabéns e obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play