Maionese tradicional

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Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 5 cenouras
  • 200 g de vagem
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • 1 talo de salsão picadinho
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Azeite a gosto
  • 1 vidro de maionese

Modo de Preparo

  1. Leve as batatas, cenouras e vagem para cozinhar, pique em cubinhos
  2. Em uma tigela grande, misture os legumes cozidos, a cebola, milho e ervilha, o cheiro verde, salsão
  3. Misture bem
  4. Tempere com limão, azeite, sal, pimenta e orégano, misture bem e prove o sal
  5. Junte a maionese e mexa até ficar uniforme

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Comentários

Davi Trombela em 27/11/15

Se a maionese é feita com um vidro de maionese, ela não é tradicional. Quero saber como se faz maionese e não como se mistura legumes com maionese.

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Maionese caseira... 1 litro de leite,Dois de oleo,sal.. bata o Leite gelado e vai adicionando o oleo nao pode parar ate dar o ponto de maionese,no fim vc adiciona o sal coloca ums gotas de limao e azeite se quizer.. Caso fique meia mole vai adicionando mais oleo ate dar o ponto que vc quer essa eh a sem ovo .

Marlene Costa em 28/12/15

No liquidificador coloca dois ovos inteiros e o suco de meio limao e uma pitada de sal,liga o liquidificador e va acrescentando oleo ate obter consistencia de maionese,ai é so misturar na sua salada de maionese...bom apetite.

Verdade .Também quero saber isso.

Eliete em 25/10/15

Se colocar uvas passas fica mais gostoso

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Julyana em 21/09/15

Muito bom :-)

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Ameiii ! deliciosa a receita.

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Flavia Reis em 21/08/13

vou fazer!!

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nossa!!! bateu saudades da minha sogra... ela fazia desse jeito maravilhoso.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
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