Maionese tradicional

8 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 5 cenouras
  • 200 g de vagem
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • 1 talo de salsão picadinho
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Azeite a gosto
  • 1 vidro de maionese

Modo de Preparo

  1. Leve as batatas, cenouras e vagem para cozinhar, pique em cubinhos
  2. Em uma tigela grande, misture os legumes cozidos, a cebola, milho e ervilha, o cheiro verde, salsão
  3. Misture bem
  4. Tempere com limão, azeite, sal, pimenta e orégano, misture bem e prove o sal
  5. Junte a maionese e mexa até ficar uniforme

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.