*

Maionese tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 5 cenouras
  • 200 g de vagem
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • 1 talo de salsão picadinho
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Azeite a gosto
  • 1 vidro de maionese

Modo de Preparo

  1. Leve as batatas, cenouras e vagem para cozinhar, pique em cubinhos
  2. Em uma tigela grande, misture os legumes cozidos, a cebola, milho e ervilha, o cheiro verde, salsão
  3. Misture bem
  4. Tempere com limão, azeite, sal, pimenta e orégano, misture bem e prove o sal
  5. Junte a maionese e mexa até ficar uniforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

beathriz schroeder em 19/01/2014

legal!

5
Flavia Reis em 21/08/2013

vou fazer!!

5
Iva Botafoguíssima em 24/07/2013

nossa!!! bateu saudades da minha sogra... ela fazia desse jeito maravilhoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar