*

Gelado de Bis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Creme:
    • 2 latas de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 4 gemas
    Cobertura:
    • 4 claras
    • 8 colheres de açucar
    • 2 cremes de leite (gelados e sem soro)
    Recheio:
    • 2 caixas de bis preto
    • 2 caixas de bis branco

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite
      2. Mexa sempre, até obter um creme
      3. Reserve
      Cobertura:
      1. Bata as claras em neve
      2. Continue batendo e acrescente o açúcar, mexendo com a espátula, acrescente o creme de leite
      Montagem:
      1. Forre o fundo de um refratário com os Bis pretos, em seguida coloque uma camada de creme, não muito grossa
      2. Coloque coloque uma camada de Bis branco e mais uma de creme
      3. Finalize com a cobertura
      4. Jogue raspas de chocolate
      5. Coloque no congelador e sirva gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por renata mafra através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play