Gelado de Bis

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções

Ingredientes

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 4 gemas

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 8 colheres de açucar
    • 2 cremes de leite (gelados e sem soro)

    Recheio:

    • 2 caixas de bis preto
    • 2 caixas de bis branco

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite
      2. Mexa sempre, até obter um creme
      3. Reserve

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve
      2. Continue batendo e acrescente o açúcar, mexendo com a espátula, acrescente o creme de leite

      Montagem:

      1. Forre o fundo de um refratário com os Bis pretos, em seguida coloque uma camada de creme, não muito grossa
      2. Coloque coloque uma camada de Bis branco e mais uma de creme
      3. Finalize com a cobertura
      4. Jogue raspas de chocolate
      5. Coloque no congelador e sirva gelado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por renata mafra através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.