*

Catchup caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata medida de açúcar
  • 1 lata medida de vinagre vermelho
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e conserve na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

flavio em 18/06/2014

fica melhor se usar somente meia medida de vinagre e meia de açucar... mais incorpado e menos doce... uma delícia,

5

esse vinagre vermelho seria de vinho tinto?

5
Larissa Mattoso em 3/09/2013

Dura quanto tempo?

3
saimon ribeiro em 22/06/2013

eu fiz, mas ficou muito mole, fiz algo errado?????

2
Jane Santos em 18/05/2012

maravilha,fiz em pouca quantidade só pra ver se ficava bom .adorei

0
Marcio Cervantes em 4/02/2010

receita excelente, eu acrescentei um pouco de molho de pimenta para ficar picante, ficou muito bom.

5
Tiago em 8/09/2008

realmente adorei e boa e fácil de fazer

4
Ivana Melo em 26/10/2007

Bom, realmente parece boa, mas não dá para saber ao certo qual é a lata, pois não está especificado na receita...

3
Helena da Paixão em 24/05/2014

O importante é usar a MESMA medida para o extrato de tomate,o açúcar e o vinagre. O sal é a gosto...

Valeria Peruso em 16/04/2013

Ivana, use o extrato Elefante, é o melhor.

Aline Escorsin em 1/07/2012

É a mesma medida da lata de extrato de tomate.

É muito boa a receita não tem nada a acrescentar e nem tirar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por liliane da silva elison do nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar