Bolo de farinha de milho no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

40 votos 65 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 copo 250 ml de leite
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de milho
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Usar uma assadeira redonda, untada
  3. Pré-aquecer o forno e assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

Érika Ferreira em 04/02/16

O que é farinha de milho ? É a mesma que faz o cuscuz de milho ?

0
Kellyn em 25/01/16

É farinha de milho fina? A massa ficou muito mole, é assim mesmo?

0

O copo usado e de qual tamanho?

0
Tudo Gostoso em 22/01/16

Utilize o copo tipo americano com capacidade de 200 ml.

Flaviane em 05/01/16

Eu fiz ficou divina..amei... Meu marido amou e acabou tudo num dia só..farei hj novamente...encima ficou molhadinho..dentro fofinho...amei

0
luisa em 03/10/15

posso pater na batedeira ao em vez do liquidificador

0
Gabriela em 04/11/15

pode mas eu sempre recomendo bater o fermento depois em uma tigela

Cibele em 21/09/15

Delicioso meu filho adoru mas tem como ele ficar mais i umido

0
Sirlei em 23/08/15

Muitooo bom... Até minha filha q não gosta d bolo adorouuu.

0
Joice Santos em 15/08/15

eu fiz essa receita ficou uma delicia coloquei cobertura de chocolate muito bom!

0
Tatiane em 15/08/15

Muito boa mesmo. Meu marido adorou. Vou fazer sempre. Receita/simples e gostosa.

0
Luciene Rocha em 12/08/15

Posso por agua no lugar do leite??

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por camilo aparecido de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store