Bolo de farinha de milho no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo 250 ml de leite
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de milho
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Usar uma assadeira redonda, untada
  3. Pré-aquecer o forno e assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Martins em 21/04/15

Ameiii!

0
Juliana Macedo em 12/04/15

O bolo mais fácil da vida, ficou muito gostoso! Recomendo!

5
Nataniel Schuch em 29/03/15

Muito bom este bolinho... ainda mais com carinho da mana....

0
Emercia Sobreira em 28/03/15

Qual. E acolher de fetmento?e a cha a de sopa a de sobremesa????

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Colher de sopa.

Andréia AmoArte em 06/03/15

Muito bom e fofinho, acrescentei 1/2 xícara de farinha de trigo.

0

fiz e ficou excelente!

5

fis esse bolo na praia tds gostaro pro cafe da manhã e fis um na madrugada também tava uma delícia .... adoro fazer em casa

5
Maria De Fatima em 08/02/15

O meu ficou com uns carosso cru ficou duro fora isso o bolo ficou muito bom

2
Jackeline Lima em 07/02/15

Muito bom...fiz com cobertura de goiabada ficou irresistível!!!!

0

usei a mesma trajetória sua coloquei goiabada em cima fico uma delícia minha família sempre pede pra mim faser

Não leva farinha de trigo?

0
Tudo Gostoso em 06/02/15

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por camilo aparecido de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store