*

Bolo de farinha de milho no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo 250 ml de leite
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de milho
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Usar uma assadeira redonda, untada
  3. Pré-aquecer o forno e assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sonia Yamane em 26/10/14

Fiz e ficou maravilhoso. com um café meio forte e quentinho me senti em Minas Gerais.

5

Fiz ele é maravilhoso,bem fofinho e muuito fácil de fazer,meu marido amou

5

Muito bom!!

5

Fiz e ficou super gostoso e fofinho, meu marido adorou.

3

qual a temperatura certa? media eh quanto?

0
Tudo Gostoso em 15/08/14

180ºC.

Camille Pereira em 13/08/14

Muitoooo bom!! Ficou soltinho e fofo!

5

Acabei de fazer meu filho comeu dois pedaços, muito bom gostei muito.

5

Ficou maravilhosooo!! Fiz com farinha de milho flocada e ficou excelente! O maridão aqui amooou!!! rs #delicioso...eu recomendo .... :)

5
Eliane Lopez em 28/07/14

uma delícia de bolo ficou bem fofinho

5
Laula em 15/07/14

Da pra substituir o açucar normal pelo açucar mascavo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por camilo aparecido de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play