*

Molho catupiry

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 litro de creme de leite
  • 150 g de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 g de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, leve ao fogo o leite e o creme de leite
  2. Deixe ferver
  3. Acrescente o requeijão e mexa com um fouet até dissolver
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos até dissolvê-la
  6. Comece a mexer o molho e coloque o creme que foi feito com a manteiga e a farinha de trigo
  7. Coloque o sal e continue mexendo até o molho ferver
  8. Coe em uma peneira
Informações Adicionais
  • Dica: não coloque muito do creme que foi feito com a manteiga e a farinha, senão o molho vai ficar muito grosso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joas da Silva Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play