Molho catupiry

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 litro de creme de leite
  • 150 g de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 g de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, leve ao fogo o leite e o creme de leite
  2. Deixe ferver
  3. Acrescente o requeijão e mexa com um fouet até dissolver
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos até dissolvê-la
  6. Comece a mexer o molho e coloque o creme que foi feito com a manteiga e a farinha de trigo
  7. Coloque o sal e continue mexendo até o molho ferver
  8. Coe em uma peneira

Informações Adicionais

  • Dica: não coloque muito do creme que foi feito com a manteiga e a farinha, senão o molho vai ficar muito grosso.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joas da Silva Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.