Salgadinho de cebola

15 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, a margarina, o fermento e a sopa de cebola
  2. Junte o leite aos poucos, amassando bem ate a massa ficar homogênea
  3. Abra com um rolo sobre uma superficie enfarinhada
  4. Corte em tiras grossas, disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.