Pão de batata

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Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • sal
  • farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • queijo prato para rechear

Modo de Preparo

  1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

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Comentários

Paloma em 22/04/15

Ficou muito bommmmmmmm

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Maira Assis em 21/04/15

Posso usar o fermento seco??? Qual quantidade???

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Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim, utilize 10 g.

Rubi em 16/04/15

Kkkk curiosamente li quase os 500 comentarios e descobri que muita gente não le os comentários!!!! E perguntam oq outras mil.pessoas ja perguntaram. A receita é perfeita e sua simplicidade assusta quem ainda não está familiarizada com o preparo de pães. A primeira vez que usei fermento biologico seco e amei. Parabéns! Usei 4 x quase meia de fa. Trigo

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Vítor Silveira em 14/04/15

Posso trocar a margarina por manteiga?

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Tudo Gostoso em 15/04/15

Sim.

Ficou maravilhoso, eu recomendo. Realmente não tem mistério a receita.

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Pode congelar?

4
Klicia em 21/03/15

Quanto tempo de forno

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Tudo Gostoso em 23/03/15

Cerca de 25 a 30 minutos.

Inara Garcez em 12/03/15

O pão fica muito gostoso, mas leva muito mais de 1 kg de trigo para dar o ponto de desgrudar das mãos, esse fato de levar muito trigo deixa a massa meio pesada depois de assada. Para abrir a massa levou também bastante trigo porque grudava demais na bancada. Coloquei recheio de calabresa com catupiry, ficou uma delícia.

3
Kelly em 02/04/15

Inara pode ser a batata,trabalhar.com batata é complicado pois se ela tiver mt água acontece mesmo. Na proxima põe duas batatas medias ou tres pequenas ;)

Amei ficou muito bom!!!

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o pão pode até ser bom.... mas a explicação do preparo é péssima.

0
Naiara em 27/03/15

verdade muito ruim

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
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