*

Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • sal
  • farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • queijo prato para rechear

Modo de Preparo

  1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Silva em 17/09/14

E um pouco difícil de chegar ao ponto da massa, mas depois de pronto fica simplesmente maravilhoso. Facíl de fazer e a massa rende muuuito!!

5
Juliana Lemos em 17/09/14

Fiz hoje e ficou uma delícia, vale muito a pena... A minha família adorou, não sobrou nenhum para contar história... Eu aconselho: Façam, vocês vão amar!!! :-D :-D :-D

5
claudia silva em 17/09/14

qual é essa batata ?

0
leilane rosario em 16/09/14

o fermento pode ser aquele q vende em sache de 10g?

4
Tudo Gostoso em 16/09/14

Pode, utilize 1 sachê.

sim pode, mais preste atenção pois tem sache que corresponde a 2 tabletes e a 3 tabletes.

rafaela mendonca em 11/09/14

o meu acabou de ir pro forno .... a massa e super simples e rende muito ... vamos ver agora qndo sair do forno como vai ficar ..

4
bruna rafaela em 11/09/14

pode usar presunto no recheio?

0
bruna rafaela em 11/09/14

mas ou menos quanto de farinha quantas xícara!

0
Natalia Alves em 11/09/14

quanto tempo no forno??

0
janaina santana em 10/09/14

o tempo de espera mas ou menos de quanto??

4

Se for fermento em liquido,quanto devo usar?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play