Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • sal
  • farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • queijo prato para rechear

Modo de Preparo

  1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Conceicao em 04/03/15

Qual batata usar doce ou inglesa.

0
Tudo Gostoso em 05/03/15

Inglesa.

Oi gente. ..coloquei 800 gr de farinha pra 3 batatas médias. ..ela não chega a desgrudar totalmente das mãos mas assim a massa fica bem leve e macia....tbm dá pra temperar com salsa desidratada. ..a massa é uma delícia e eu recomendo. ..

0
Renata Rocha em 23/02/15

O ovos coloca na massa ou só pincela

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Coloca na massa.

viviane rosa em 20/02/15

os 2 ovos vai na massa e depois tem que usar a gema para pincelar o pão é isso ?

0
Moramis Marçal em 20/02/15

Muito boa a receita para as pessoas que tem dúvida de quanto usar de farinha tem que seguir a risca a receita se não vai pode dar errado, minha dica é diminua nos líquidos e a massa não precisa ficar completamente dura para manusear ela tem que ficar macia.

0
Larissa em 19/02/15

Sabe o que eu acho?! As críticas também são bem vindas porque quem ainda não fez a receita quer saber se vale a pena usar tantos ingredientes e tempo. Se a maioria fala bem eu tento do contrário procuro outra receita afinal não é todo mundo que pode passar o dia inteiro fazendo experimentos

3
Rebeca Rosa em 19/02/15

Fiz e a massa ficou super leve, porem nao coloqueio 1 kg de farinha, fui adcionando aos poucos ate dar o ponto.

4
Denise Trindade em 16/02/15

Sabe oq acho engraçado e so uma sugestao quem não gostou não critica

0

Já fiz e ficou maravilhoso, tbm me assusto com a quantidade de farinha, mas eu coloquei 8 batatas cozidas e a massa ficou excelente, super leve. Super indico essa receita!! Adoro este APP.

5
Camila Oliveira em 13/02/15

Muito bom eu fiz e aprovo, achei que fosse ficar pesado mais não ficou. A receita rende bem e fica saborosa.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play