*

Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • sal
  • farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • queijo prato para rechear

Modo de Preparo

  1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wilkerson em 04/12/14

Quanto de sal? Sempre erro kkk E para dissolver o ferrmento?

5
Daiane Fitipaldi em 02/12/14

fica uma delícia.

5
Roseli soares em 30/11/14

É muito bom esse pão de batata, show.

5

Delicioso! A massa cresceu muito, ficou bem fofinho!!!!! Um sucesso!

5
Bruna Castanho em 20/11/14

Hummm ficou delicioso... Dissolvi o fermento com sal... Super facil a receita!

5
Luana MV em 18/11/14

será q essa massa fica legal p/ fazer mini pizza?

5
Fabiana em 17/11/14

Fiz com farinha integral e ficou otimo

5
leticia limhares em 14/11/14

o ovo vai na massa? ou é só pincelar?

4
Keren em 14/11/14

100gramas da quantas colheres de sopa mais ou menos? Como faço pra dissolver os tabletes de fermento no leite morno?

5
Dayane Silva em 21/11/14

100 g são cinco colheres de sopa ou meia xícara meu anjo .

Tatiana Moraes em 08/11/14

maravilhosa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play