*

Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • sal
  • farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • queijo prato para rechear

Modo de Preparo

  1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Qual o tempo no forno, quanto rende mais ou menos e qual a quantidade de farinha aproximadamente??

0
Kiko Giacomelli em 20/01/15

deixe no forno ate dourar. O rendimento é de acordo com o tamanho que vc fizer seu pão. A quantidade de farinha é ate vc trabalhar a massa sem grudar nas mãos.

Posso congelar e assar quando quiser comer

3

leva quantos minutos assando?

3
Jisele Santana em 08/01/15

qual é o tempo de descanso...

5
Silvia Cassimiro em 07/01/15

adorei tudo muito pratico e facil obgd.....

5

Oq é dois tabletes de fermento?

0
Tudo Gostoso em 05/01/15

Fermento biológico fresco vendido em tabletes de 15 g cada.

regina em 04/01/15

recita maravilhosa! fica muito bom assa super rápido e é super fácil amei a receita

5
Carlos Ferreira em 02/01/15

já fiz essa pergunta e não obtive resposta. Quanto tempo em média deve ficar no forno?

5
Mariá em 21/01/15

Até dourar. O q leva uns 25/30'

Carlos Ferreira em 02/01/15

Quanto tempo em média deve-se deixar no fogo?

5

Ficou uma delicia, rendeu muito e não durou nem 10 minutos de tão gostoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play