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Pão de batata

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Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • sal
  • farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • queijo prato para rechear

Modo de Preparo

  1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

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Comentários

posso usar fermentp seco?qual a quantidade?

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Tudo Gostoso em 30/09/14

Pode, utilize 10 g.

alguem mim responde por favor precisa untar a forma?e quantas colher de sopa de fermento vai?

4

precisa untar a forma?

4

quantas colher de sopa de fermento?

4
Djuly Albeche em 26/09/14

qual a quantidade +/- de farinha? e quanto tempo no forno?

3
Adna Lima em 25/09/14

ainda não consegui deixar a massa no ponto. alguem me da uma dica? pfv

3
Liliane em 25/09/14

Amei está receita, os pãozinhos ficaram super macios e deliciosos.

5
Igor B. Gaspar em 25/09/14

muito bom o pão fica bem macio

5
cibele barreiro em 24/09/14

gostaria de saber se posso rechear e transar a massa em vez de fazer bolinhos?

4

Gostaria de saber se essa massa pode congelar? Pois estou começando a fazer salgados pra venda, e estou procurando boas receitas pra vender congeladas. Se puder congelar, seria antes ou depois de assar? Agradeço a atenção, por favor me respondam isso pois pelo que percebi, até agora as perguntas sobre congelar ninguém respondeu..

0
Gleici Soares em 30/09/14

olha n sei se pode congelar,mas se puder,com certeza é antes de assar.

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