Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • sal
  • farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • queijo prato para rechear

Modo de Preparo

  1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ginaiá Melo em 23/05/15

Todo mundo adorou aqui amei massa super gostosa

0
Francisca em 19/05/15

Posso usar fermento biológico fresco???

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim, utilize 30 g.

dayane em 19/05/15

gostaria de saber se eu quiser trocar os tabletes de fermento pelo fermento biologico qual quantidade devo usar.

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

10 g.

Carine Mota em 15/05/15

Qnts gramas de queijo?

0
Estelle Burgos em 14/05/15

Que tipo de batata?

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Batata inglesa.

Giovanna em 11/05/15

sao 2 ovos na massa e 1 gema para pincelar?

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Sim.

Jucilene Almeida em 11/05/15

Quanto tempo tenho que deixar o pao crescer e o tempo de assar?

0
Ginaiá Melo em 23/05/15

Eu deixei meia hr p descançar e meia hr antes de assar

Ellen em 07/05/15

Quanto o certo de farinha de trigo uso?

0
Ginaiá Melo em 23/05/15

Eu usei 1kg e meio

Juliana Passos em 06/05/15

Excelente massa! Pena que coloquei pouco sal... Recheei com presunto, queijo amarelo, minas e cream cheese. A porteirada aqui do prédio adorou!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store