*

Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • sal
  • farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • queijo prato para rechear

Modo de Preparo

  1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olá!! gostaria de saber com 100 gramas de margarina se da uma colher ou mais !! quantas colheres vai ?? Obrigada!

0
lisdene santos em 11/10/14

muito gostoso

5
camila em 04/10/14

hummm.....

5
Sandra Pedrosa em 01/10/14

Quero fazer, mas com duvidas na quatidade de farinha e se o ponto é o mesmo di pão sem batata? Help

5

posso usar fermentp seco?qual a quantidade?

5
Tudo Gostoso em 30/09/14

Pode, utilize 10 g.

alguem mim responde por favor precisa untar a forma?e quantas colher de sopa de fermento vai?

4

precisa untar a forma?

4

quantas colher de sopa de fermento?

4
Djuly Albeche em 26/09/14

qual a quantidade +/- de farinha? e quanto tempo no forno?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play