*

Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • sal
  • farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • queijo prato para rechear

Modo de Preparo

  1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delicioso! A massa cresceu muito, ficou bem fofinho!!!!! Um sucesso!

5
Bruna Castanho em 20/11/14

Hummm ficou delicioso... Dissolvi o fermento com sal... Super facil a receita!

5
Luana MV em 18/11/14

será q essa massa fica legal p/ fazer mini pizza?

5
Fabiana em 17/11/14

Fiz com farinha integral e ficou otimo

5
leticia limhares em 14/11/14

o ovo vai na massa? ou é só pincelar?

4
Keren em 14/11/14

100gramas da quantas colheres de sopa mais ou menos? Como faço pra dissolver os tabletes de fermento no leite morno?

5
Dayane Silva em 21/11/14

100 g são cinco colheres de sopa ou meia xícara meu anjo .

Tatiana Moraes em 08/11/14

maravilhosa!!

5
Talita em 06/11/14

Queria saber quanto tempo aproximadamente tenho q espera pra massa crescer. ?

5
pedro leonel em 10/11/14

no olhometro...qndo vc vê que deu uma inchada,é pq tá bom.

Aline Saouda em 05/11/14

A quantos graus o forno deve estar para assar?

5
Maria Betania em 02/11/14

gostaria de saber se for fermento em pó qual a quantidade.

5
Tudo Gostoso em 03/11/14

Para o fermento biológico seco utilize 10 g.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play