Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • sal
  • farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • queijo prato para rechear

Modo de Preparo

  1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Me tirem uma duvida urgente. O fermento pode ser aquele que usamos em casa mesmo???

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

O fermento deve ser do tipo biológico, pode ser fresco ou seco.

Rosane Jaques em 29/06/15

massa bem gostosa!

0

O fermento é 10g cada

0
Tudo Gostoso em 25/06/15

15 g cada tablete de fermento fresco.

Larissa Borgees em 23/06/15

O fermento pode ser daqueles de saquinho?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

Sim, utilize 1 pacote de 10 g.

Ty Rodrigues em 19/06/15

fiz a receita hoje.. mas eu tinha q ter posto açucar na massa e mais sal, pois ficou com gosto um pouquinho forte de fermento. mas a receita eh divina!! valeu!!

5

Essa receita rende quantos paes ?

0
Silvia em 18/06/15

Fiz recheado com calabresa e requeijão, ficou uma delícia!

0
Cassia Passiano em 17/06/15

Quantos mini paes rende essa massa?

0

A farinha e sem fermento

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Sim.

Sheila Picinini em 16/06/15

Fica divino. Minha filha fez hoje, comemos quente.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store