*

Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • sal
  • farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • queijo prato para rechear

Modo de Preparo

  1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode ser fermento seco so saquinho de 10 g?

3
Tudo Gostoso em 25/08/14

Pode.

Izabela Ferreira em 19/08/14

achei deliciosa essa massa. fiz com recheio de calabresa ralada, queijo ralado, cebola picadinha , oregano e azeite. ficou muito bom!! DICA: façam a bolinha para rechear fina pois cresce ainda mais depois de modeladas.

5

adorei a receita do pão de batata vou tentar fazer

5
ERIKA CRISTINA em 15/08/14

muito boa esta receita fiz com calabresa e requeijão nota 10 .....

0
Adriana em 08/08/14

Posso congelar antes de assar?

4
Anne Graziely em 03/08/14

é preciso pôr trigo na mesma proporção como se fosse fazer pão?

3
Anne Graziely em 03/08/14

é preciso pôr trigo na mesma proporção como se fosse fazer pão?

3
Anne Graziely em 03/08/14

é preciso pôr trigo na mesma proporção como se fosse fazer pão?

3
Vinicius vieira em 31/07/14

Massa excelente e leve. utilizei sala minha picado, queijo e alho frito para o recheio e ficou delicioso.

4
Paola Rodrigues em 30/07/14

maravilhoso!!! cresce muito e fiz de diversos recheios! frango c cheddar! ricota c espinafre! fica deliciaaaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play