*

Mousse de Jaca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de polpa de jaca limpa
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Bagos da jaca para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa no liquidificador e reserve
  2. Bata, por 1 minuto, a água fervente, a gelatina, o açúcar e o suco de laranja
  3. Junte o leite condensado e repita o processo
  4. Despeje em uma tigela e acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente
  5. Misture a jaca batida
  6. Despeje em uma forma umedecida com água e leve à geladeira até ficar firme
  7. Enfeite com os bagos da fruta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA DA CONCEIÇÃO COELHO CARDOSO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play