Mousse de Jaca

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de polpa de jaca limpa
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Bagos da jaca para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa no liquidificador e reserve
  2. Bata, por 1 minuto, a água fervente, a gelatina, o açúcar e o suco de laranja
  3. Junte o leite condensado e repita o processo
  4. Despeje em uma tigela e acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente
  5. Misture a jaca batida
  6. Despeje em uma forma umedecida com água e leve à geladeira até ficar firme
  7. Enfeite com os bagos da fruta

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA DA CONCEIÇÃO COELHO CARDOSO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.