*

Bolinho de bacalhau original

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 kg de batata de casca rosa
  • 5 ovos separar clara e gema
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 dentes de alho espremidos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau para dessalgar de 1 dia para o outro
  2. Descascar as batatas e colocar para cozinhar com o bacalhau, depois de cozido espremer a batata e desfiar o bacalhau e deixar esfriar
  3. Misturar a batata e o bacalhau acrescentar 5 gemas, o cheiro verde o alho e bater as claras em neve e acrescentar junto a massa misturando levemente
  4. Para dar o formato dos bolinhos usar 2 colheres passando a massa de uma para outra até dar formato
  5. Fritar em óleo quente e limpo
Informações Adicionais
  • Obs.: não fazer com outra batata pois elas são aguadas e não dá certo a receita, o segredo do bolinho é a batata rosa, geralmente não vai farinha de trigo mas se na hora de fritar estiver mole pode colocar um pouco.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Aparecida Ceregatto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play