Rosca Cabotiá

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite morno
  • 100 g de fermento de padaria
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 1/2 abóbora cabotcha (uns 500 g)
  • Farinha (uns 2 kg)

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento com o açúcar e mexa até ficar líquido
  2. Depois coloque os ovos batidos, o leite morno, o sal, óleo a margarina
  3. Junte aos poucos a abóbora cozida e espremida
  4. Bater com uma colher de pau e colocar aos poucos a farinha até dar ponto
  5. Sovar bem a massa
  6. Deixar crescer a bolinha no copo
  7. Fazer as roscas,deixar crescer novamente (+ ou - 15 minutos)
  8. Depois de assadas passar a calda feita com 2 copos de leite e 2 copos de açúcar e algumas gotas de baunilha
  9. Passar nas roscas ainda quentes
  10. Voltar ao forno para secar
  11. Depois de prontas jogar por cima leite condensado e coco ralado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli Aparecida Del Grande Claudio através desta página.
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