*

Frango assado (igual da padaria)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 litros de óleo
  • 2 caldos knorr de galinha
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque um caldo knorr de baixo de cada asa do frango
  2. Coloque o frango e o alho dentro da panela de pressão e cubra com óleo
  3. Deixe cozinhar sem tampa em média 1 hora, até que veja que está com aquela casquinha crocante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rita Castro em 6/11/2013

hahahaha entrei aqui agora de novo porq vou refazer e fiquei toda boba com a fotoooooo kkkkkkkk :*

5
Rita Castro em 28/10/2013

Perfeita!!! Acabei de fazer. Prática e saborosa. Com relação ao alto teor de gordura, balanceei meu prato com arroz lavado e legumes à vapor. E ainda deixei o frango escorrendo o óleo rsrsrs

5
Rodrigo Andrade em 28/03/2013

É pra colocar na panela de pressão e tampar como se estivesse fazendo feijão ? Não tem perigo de explodir ?

5
Tudo Gostoso em 28/03/2013

Não coloque a tampa, senão pode explodir mesmo.

Fernanda Rocha em 18/03/2013

Gente fica muito bom .Pode usar o seu próprio tempero !!!

5
Fernanda Rocha em 18/03/2013

Olá , esta receita eu fiz e recomendo . Só fiz algumas modificações ( eu temperei do meu jeito e coloquei na panela de pressão com 2 l de óleo e quando pegar pressão deixe por 1 hora .Fica divino e crocante .) Bjus pra todos !!!

5
Aida Santos em 25/02/2013

essa receita e alto calorica, meu Deus me salve porque leva 2 litros de oleo?

0
Tudo Gostoso em 26/02/2013

Porque o frango deve ficar imerso no óleo

nossa que delicia eu amei a receita

0
Daniele em 20/08/2012

haja oleo

0

pois he n gostei nao o colesterol vai a 1000 assim

Erika em 14/03/2011

Fiz essse final de semana e fez o maior sucesso!

5

Apesar de não ter feito na panela de pressão ficou muito saboroso e estaladiço também. Aprovada! Parabéns pela receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar