*

Salada de bifum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 70 g de bifum
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de pepino japonês bem picadinho
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Coloque o bifum em 500 ml de água quente por 2 minutos, até amolecer
  2. Escorra e reserve
  3. Quando estiver frio acrescente os demais ingredientes e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Lara em 29/09/14

Eu gosto de fazer e colocar bastante azeite, com o limao, assim nao gruda e fica saboroso! Otima receita

4

muito boa, mas boto oleo de gergilim tambem .. è uma delicia

4
Larissa Cabral em 12/02/14

Vou fazer e deixo depoimento!

0
Alex em 31/05/13

Adoro salada de bifum. Eu nunca coloquei molho shoyu para temperar. Vou experimentar da próxima vez que fizer.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por camila kira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play