Salada de bifum

5 40
  • Imagem enviada por camila kira Zoom camila kira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 70 g de bifum
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de pepino japonês bem picadinho
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Coloque o bifum em 500 ml de água quente por 2 minutos, até amolecer
  2. Escorra e reserve
  3. Quando estiver frio acrescente os demais ingredientes e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por camila kira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.