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Torta fria de frango

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Ingredientes

  • 1 pão específico para torta fria
  • 800 g de frango já cozido em água e sal e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • Extrato de tomate (2 colheres de sopa)
  • Temperos como sal, orégano, se preferir
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha, ou se preferir compre 1 lata que vem milho e ervilha juntos
  • 1 vidro de maioneze de 500 g
  • 1 copo de leite, mais ou menos 300 ml
  • Batatas palha para decorar
  • 1 casca de tomate para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve para uma panela com um fiozinho de óleo, o frango já cozido e desfiado, junte a ele a cebola picadinha, o alho e o tomate, deixe refogar um pouco
  2. Acrescente, orégano, sal, extrato de tomate, e um pouco de água para cozinhar
  3. Deixe por uns 15 minutos cozinhando ou então quando notar que secou a água e o frango está quase seco
  4. Depois de frio misture o milho e a ervilha, mexa bem
Montagem:
  1. Na primeira camada de pão, na base, coloque com a juda de uma colher, um pouco de leite para molhar o pão
  2. Depois de molhado, passe uma camada de maioneze no pão e por cima dessa camada de maioneze coloque o molho de frango
  3. Depois coloque mais uma fatia de pão, coloque leite novamente, mais uma camada de maionese e depois frango
  4. Assim sucessivamente até acabarem as camadas
  5. Depois de montada a torta, coloque maioneze por todos os lados e em cima, cubra bem a torta com o restante da maioneze, enfeite com batatas palha e por cima coloque uma flor feita da casca do tomate
  6. Leve para gelar, sirva bem gelada

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Comentários

Luciane em 01/06/14

Usamos maionese sabor cebola e alho. Muito bom!

5
Silvana Sestari em 21/03/14

gostei muito por isso já fiz !!!!!!

5
andreia allmer em 13/11/12

Ficou bom mesmo!!!acrescentei pepino em conserva bem picadinho,ficou melhor ainda!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Limas Bandeira através desta página.
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