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Bem casado tradicional

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Ingredientes

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes
  2. Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo
  3. Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher
  4. Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
  5. Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar
  6. Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche
  7. Se desejar, sirva embrulhado
Informações Adicionais
  • Dica para cozinhar o leite condensado na pressão: Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.

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Comentários

kananina em 19/12/14

fiz e foi um sucesso! só estranhei a quantidade de farinha de trigo. então Coloquei mais q a receita e ficou ótimo.

4
Bruna Pereira em 16/12/14

essa receita é simples mas divina. Deu certinho, no recheio adicione chantilly pra ficar bem aerado. hum uma delícia!

5
Uliandra Toscano em 29/11/14

Perfeeeeita, pra ficar melhor é bom molhar ele depois de pronto numa calda de açúcar e água cozidos pra deixar molinho e molhadinho! fica perfeito!!!!

4
Kátia Regina em 22/11/14

Fiz e deu certo. Mas rendeu bem menos do que o que diz na receita

3
Taíse Araújo em 08/11/14

Gente fica fofinho?

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Uliandra Toscano em 29/11/14

Fica sim! Mas é bom que você molhe ele depois de pronto numa calda de açúcar ( uma xícara de açúcar e menos de uma xícara de água, depois põe no fogo até ferver e dissolver o açúcar) fica perfeeeito!!

muito bom, vou fazer esse final de semana!!!!!

0
Ana Paula Araujo em 25/10/14

Gente nunca fiz bem casado , quero fzr para cha de bebe , mais no comentarios ngm responde , vai fermento ou não ?

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Fiz exatamente como mandou mas minha massa cresceu tando q cada rodinha q eu fazia com o copo eu cortava no meio e colicava o recheio! rsrsrsrs sucesso total. meu marido amou!

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neirielle em 09/09/14

não usa fermento?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Nádia J Rosina através desta página.
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