Bem casado tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

87 votos 104 comentários
Avalie essa receita
  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes
  2. Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo
  3. Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher
  4. Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
  5. Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar
  6. Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche
  7. Se desejar, sirva embrulhado
Informações Adicionais
  • Dica para cozinhar o leite condensado na pressão: Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.

Envie um comentário

Comentários

Sabrina Nogueira em 06/02/16

Hummmm vou tentar !! Amo bem casado :-D

0
Flávia Castro em 28/01/16

Quanto tempo antes do casamento ele pode ser feito sem que estrague ?

0
Júlia em 26/01/16

Amei muito bom!!

0
Emileny Aline em 24/01/16

Gostaria de saber quantos dias dura o bem casado depois de pronto ?

0
Paulina em 09/01/16

Essa é uma receita para comer gelada?

0

O trigo e com fermento ou sem?

0
Andressa Lívia em 31/12/15

Tem algum problema usar a farinha de trigo com fermento?

0
elizabeth silva em 05/12/15

Nessa receita são quantas porções?

0
Tudo Gostoso em 08/12/15

30 bem-casados de acordo com a autora da receita.

Rosane Soares em 04/12/15

Eu nao tenho batedeira posso fazer no liquidificador?

0
Fernanda Genaro em 26/12/15

Acredito que não. Liquidificador serve pra liquidificar, ou seja, receitas líquidas. Melhor não arriscar. Tenta fazer na mão

Sara em 30/11/15

Pode rechear com doce de leite?,

0
Andréia em 02/12/15

Sim, fica muito bom também!

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nádia J Rosina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store