Bem casado tradicional

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Ingredientes

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes
  2. Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo
  3. Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher
  4. Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
  5. Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar
  6. Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche
  7. Se desejar, sirva embrulhado
Informações Adicionais
  • Dica para cozinhar o leite condensado na pressão: Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.

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Comentários

Michelly Nauenny em 10/04/15

Sera que foi so o meu que ficou com gosto de ovo.

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Camila Fonseca em 16/03/15

Fiz conforme a receita, mas não deu mto certo.. A massa ficou grudenta quando esfriou, apesar do gosto ter ficado bom.

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Lais Caldeira em 22/02/15

Parece ótima! Vou fazer! Como faz para molhar na calda? Passa ele inteiro ou espalha a calda na massa pronta antes de cortar?

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Larissa Lopes em 02/02/15

Se comprar doce de leite pronto e misturar com creme de leite fica bom?

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Natalia em 16/02/15

Fiz isso e não ficou muito bom pq o doce fica mole

CELIA SADAKO em 29/01/15

Segui direitinho a receita e deu certo: rendeu 13 unidades, cortando com um copo de 6 cm de diâmetro. Ponto negativo: a massa ficou muito seca e borrachuda. Vou tentar + 1 vez colocando manteiga mole para bater na massa, acredito que ela vai dar mais umidade. Prefiro essa opção do que molhar com calda de açúcar. Aliás coloquei só 4 colheres rasas de açúcar, já que o recheio é bem doce.

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Eu troquei a farinha de trigo por fécula de batata fica mt fofinho a massa!!

Que legal, super barato e simples pra fazer, se vc encomendar é caro... Vou fazer pro casamento da minha mãe...

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Vou fazer pro meu casamento..

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Buty Tavares em 23/12/14

Não leva fermento? A farinha de trigo é sem fermento?

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kananina em 19/12/14

fiz e foi um sucesso! só estranhei a quantidade de farinha de trigo. então Coloquei mais q a receita e ficou ótimo.

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Bruna Pereira em 16/12/14

essa receita é simples mas divina. Deu certinho, no recheio adicione chantilly pra ficar bem aerado. hum uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nádia J Rosina através desta página.
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