*

Bem casado tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes
  2. Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo
  3. Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher
  4. Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
  5. Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar
  6. Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche
  7. Se desejar, sirva embrulhado
Informações Adicionais
  • Dica para cozinhar o leite condensado na pressão:
    Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar.
    Retire a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

evelyn santos em 21/07/2014

ficou uma delícia, amei!

5
Tamyris Pavezi em 6/07/2014

Ficou bem gostoso mas parece mais uma bolacha do bolo...rs. Farei de novo e colocarei um uma forma menor do que a sugerida. Ah, vou aproveitar uma dica q li e vou molhar um pouquinho.

4
Layane oliveira em 2/07/2014

Legal super pratica

4
Marília Melo em 24/06/2014

fiz a receita. .so que na hora de misturar a farinha, mesmo peneirada, criou uns bolos...e reduziu muito ...mas agora está no forno e vamos ver no que vai dar...

2
Juliana Ferreira em 16/06/2014

Vou fazer,mas o q joga em cima depois de montado é acucar comum?

4
Danielle Ohoseki em 14/06/2014

Fiz e ficou otimo e a receita é super facil!!!!

5
Taís Pinheiro em 11/06/2014

o unico que eu fiz e deu certo!!! muito bom, a unica coisa, e que nao achei que rende tanto, mas e bom

5
Adrielle Góes em 1/06/2014

Tem que fazer com quantos dias de antecedencia , para um evento?

5
Pamela Campos em 28/05/2014

Eu amei simplesmente muito bom

5
Milena Campoy em 28/05/2014

Parece muito gostoso, vou experimentar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nádia J Rosina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar