Bem casado tradicional

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Ingredientes

84 votos 77 comentários
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  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes
  2. Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo
  3. Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher
  4. Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
  5. Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar
  6. Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche
  7. Se desejar, sirva embrulhado
Informações Adicionais
  • Dica para cozinhar o leite condensado na pressão: Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.

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Comentários

Ingryd Amorim em 28/06/15

As claras tem que está batidas?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Sim.

Ingryd Amorim em 28/06/15

A farinha de trigo é com fermento ?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Não.

Ingryd Amorim em 28/06/15

Muito bom, gostei!

0
Ane em 26/06/15

Quantos dias eles duram

0
Debora Pannema em 21/05/15

Não precisa por fermento??

0
Kauany Kuroski em 26/05/15

Nao

Como não coloca fermento

Quanto bem casado rende essa receita...

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

30 unidades de acordo com a autora da receita.

Michelly Nauenny em 10/04/15

Sera que foi so o meu que ficou com gosto de ovo.

0

Da proxima vez bata mais tempo quando colocar a gemas. Quanto mais bater, mais some o gosto e o cheiro do ovo.

Camila Fonseca em 16/03/15

Fiz conforme a receita, mas não deu mto certo.. A massa ficou grudenta quando esfriou, apesar do gosto ter ficado bom.

0
Lais Caldeira em 22/02/15

Parece ótima! Vou fazer! Como faz para molhar na calda? Passa ele inteiro ou espalha a calda na massa pronta antes de cortar?

5
Larissa Lopes em 02/02/15

Se comprar doce de leite pronto e misturar com creme de leite fica bom?

0
Natalia em 16/02/15

Fiz isso e não ficou muito bom pq o doce fica mole

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nádia J Rosina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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