*

Bem casado tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes
  2. Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo
  3. Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher
  4. Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
  5. Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar
  6. Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche
  7. Se desejar, sirva embrulhado
Informações Adicionais
  • Dica para cozinhar o leite condensado na pressão:
    Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar.
    Retire a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luziane Coimbra em 5/03/2014

vou fazer pro casorio da minha irmã .

4
Miiriam Silva em 2/03/2014

nao vejo a hora de fazer pra mim come pela primeira vez

5

nao vejo a hora de fazer!!

4

Bom estou fazendo agora para minha mae.... e nao entendi uma coisa é para acrescentar a gema e o açúcar nas claras????

5
carolina em 19/03/2014

sim

Rosana Miranda em 15/01/2014

Eu fiz e ficou maravilhoso, recomendo .Rosana Miranda 15/01/14

5
Thaynara Araujo em 31/12/2013

a eu gostei da receita pra min é melhor que a biscoito

5
Isabel Carvalho em 5/12/2013

gostaria de saber quantos dias antes do evento possa fazer os bem casados?

4

Vou fazer e depois fasso a votacao mais por enquanto 1 estrela.

0
Deisi Ribeiro em 4/11/2013

Receita Perfeita... so acrescentei uma colherzinha de essencia de baunilha e de fermento em pó... pq quis mesmo... mas a receita é otima...

5

Gente, hj estou comemorando 5 meses de casada, e nada melhor que esta receita para o dia. Resultado: maridão super satisfeito rsrsrsrs, ficou excelente.

5
Mercia Mendes em 24/02/2014

Nossa, que legal Letícia! Parabéns! Eu também vou fazer pra testar. Espero que o meu maridão também aprove heheheheh :D

Thaynara Araujo em 31/12/2013

parabems muitas felicidades

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nádia J Rosina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar