*

Bolo baiano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e o leite de coco por cerca de 20 minutos, no liquidificador
  2. Adicione o amido de milho e bata até ficar homogêneo
  3. Agregue a farinha de trigo aos poucos, batendo a cada adição
  4. Por último, junte o fermento e bata por uns 10 segundos, apenas para misturar bem
  5. Despeje em forma redonda (22 a 24 cm) untada e farinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta (220°) até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane cordeiro da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play