*

Abóbora cremosa com carne seca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora japonesa picada
  • 1/2 kg de carne seca cozida e desfiada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e o refogue a abóbora até ficar cozida, porém firme
  2. Junte a carne seca e o creme de leite e misture bem
  3. Coloque em um recipiente refratário médio(20x30cm) e leve ao forno à 200°C, pré-aquecido, por cerca de15 minutos até dourar
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane cordeiro da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar