*

Tordilho italiano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 copo de banha de porco
  • 2 copos de vinho tinto suave
  • 5 copos de trigo bem cheio
Calda:
  • 1 litro de mel

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes e amasse
  2. Faça cordões e corte pequenos como nhoque, passe por peneira ou ralo só para ficar marcadinho
  3. Frite em óleo quente, escorra e passe na calda fervendo, fritando e passando na calda com o fogo ligado
Calda:
  1. Coloque o mel em uma panela e leve ao fogo, deixe ferver

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por aparecida fiori da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar