*

Tordilho italiano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de banha de porco
    • 2 copos de vinho tinto suave
    • 5 copos de trigo bem cheio
    Calda:
    • 1 litro de mel

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes e amasse
    2. Faça cordões e corte pequenos como nhoque, passe por peneira ou ralo só para ficar marcadinho
    3. Frite em óleo quente, escorra e passe na calda fervendo, fritando e passando na calda com o fogo ligado
    Calda:
    1. Coloque o mel em uma panela e leve ao fogo, deixe ferver

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por aparecida fiori da silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play