*

Frango a parmegiana leve

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de molho de tomate já pronto
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peito de frango com sal e pimenta
  2. Leve ao forno para assar por 35 minutos, forno médio
  3. Quando já tiver dourado, coloquei uma colher de molho de tomate já pronto em cada filé
  4. E queijo ralado do ralo grosso
  5. Deixe mais 5 ou 8 minutos no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Andrade em 03/07/12

Receita fácil, rápida e uma delícia.

4

coloquei papel aluminio sobre o refratório pra cozinhar um pouco e depois tirei e coloquei um pouco de azeite deixei dourar, coloquei presunto fica muito bom!!!!!

5

coloquei papel aluminio sobre o refratório pra cozinhar um pouco e depois tirei e coloquei um pouco de azeite deixei dourar, coloquei presunto fica muito bom!!!!!

5

Essa receita e muito boa e rapida para preparar. Meu marido gostou muito.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Demóstenes M. de O. Sobrinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play