*

Rocambole de goiaba

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de leite em pó
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 gotas de corante amarelo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Geléia de goiaba a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal
  2. Acrescente o leite em pó peneirado e bata bem
  3. Adicione a baunilha e o corante e misture bem
  4. Peneire a farinha de trigo com o fermento e o açúcar e incorpore delicadamente à massa
  5. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até começar a dourar
  6. Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato e enrole a massa com a ajuda do pano
  7. Deixe amornar, desenrole e espalhe a geleia
  8. Enrole novamente e, se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play