Fritada de Repolho

10 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 repolho pequeno picado
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 sardinha enlatada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha

Cobertura:

  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Não há segredos quanto ao preparo da receita
  2. Numa tigela misture os 4 ovos, o leite, o repolho picado, o queijo ralado, a cebola picada ou ralada e as 6 colheres de farinha de trigo
  3. O sal é a gosto
  4. Reserve a massa e prepare o recheio
  5. Misture a sardinha com o milho e a ervilha
  6. Adicione o receio junto a massa
  7. Unte uma assadeira com margarina e despeje a mistura
  8. Bata as claras em neve e coloque por cima

Informações Adicionais

  • Obs.: O recheio poderá ser de outro sabor, assim também como poderá ser em camadas. Quando a fitada ficar douradinha no forno, é hora de tirar e se deliciar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriely Cintra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.