Fritada de Repolho

11 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 repolho pequeno picado
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 sardinha enlatada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha

Cobertura:

  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Não há segredos quanto ao preparo da receita
  2. Numa tigela misture os 4 ovos, o leite, o repolho picado, o queijo ralado, a cebola picada ou ralada e as 6 colheres de farinha de trigo
  3. O sal é a gosto
  4. Reserve a massa e prepare o recheio
  5. Misture a sardinha com o milho e a ervilha
  6. Adicione o receio junto a massa
  7. Unte uma assadeira com margarina e despeje a mistura
  8. Bata as claras em neve e coloque por cima

Informações Adicionais

  • Obs.: O recheio poderá ser de outro sabor, assim também como poderá ser em camadas. Quando a fitada ficar douradinha no forno, é hora de tirar e se deliciar.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz e todos aprovaram,muito bom mesmo

  • E muito gostoso fiz com recheio de frango todos aqui em casa gostarão, vou fazer sempre. eu não gostava de repolho mas agora eu gosto muito... Delicia...

  • Fiz pro almoco de hoje, uma delícia.

  • Fiz com peito de peru : aprovado!

  • Fiz hoje para o almoço, ficou muito bom....Aprovadíssimo. Só que fiz a metada dos ingredientes e coloquei recheio de franco desfiado que ja tinha pronto. No final coloquei queijo ralado e não clara de ovo. Ficou uma delícia. Vou fazer outras vezes.

  • vou fazer mais fiquei na dúvida bato todos os ingredientes na batedeira?

  • Ficou maravilhooooooooso! Fiz o recheio com linguica toscana frita, queijo meia cura, requeijao e mussarela. Otima receita!

  • fiz novamente, agora coloquei recheio de peixe em postas desfiado que sobrou do almoço, mais uma vez ficou uma delícia. ela é polivalente, qualquer recheio fica muito boa.

  • fiz hoje e não coloquei recheio. ficou uma delícia apenas com o repolho fatiado fino, é muito rápida e prática.

  • Esse foi o almoço de hj, boa receita. Só substitui a sardinha por sobra de bacalhau que tinha em casa. Gostei!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriely Cintra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.