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Fritada de Repolho

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 repolho pequeno picado
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 sardinha enlatada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
Cobertura:
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Não há segredos quanto ao preparo da receita
  2. Numa tigela misture os 4 ovos, o leite, o repolho picado, o queijo ralado, a cebola picada ou ralada e as 6 colheres de farinha de trigo
  3. O sal é a gosto
  4. Reserve a massa e prepare o recheio
  5. Misture a sardinha com o milho e a ervilha
  6. Adicione o receio junto a massa
  7. Unte uma assadeira com margarina e despeje a mistura
  8. Bata as claras em neve e coloque por cima
Informações Adicionais
  • Obs.: O recheio poderá ser de outro sabor, assim também como poderá ser em camadas.
    Quando a fitada ficar douradinha no forno, é hora de tirar e se deliciar.

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Comentários

luciana barao em 21/06/2014

Ficou maravilhooooooooso! Fiz o recheio com linguica toscana frita, queijo meia cura, requeijao e mussarela. Otima receita!

5

fiz novamente, agora coloquei recheio de peixe em postas desfiado que sobrou do almoço, mais uma vez ficou uma delícia. ela é polivalente, qualquer recheio fica muito boa.

5

fiz hoje e não coloquei recheio. ficou uma delícia apenas com o repolho fatiado fino, é muito rápida e prática.

5

Esse foi o almoço de hj, boa receita. Só substitui a sardinha por sobra de bacalhau que tinha em casa. Gostei!

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Gerlane Cardoso em 3/05/2012

qual o melhor acompanhamento para esse prato ? beijos Ge

4

Ameiiiii , o maridão aprovou *-*

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Adriely Cintra em 30/10/2011

Obrigado gente! Agradeço de coração por experimentar e elogiar minha receita. Dei uma sumidinha, por que tive bebê meses atrás. Mas voltarei a ativa, já que agora até papinhas novas eu tenho que inventar! kkkkk...

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Raphaela em 23/08/2011

Adorei a receita!

5
Roberto T. em 9/04/2010

Foi muito fácil e delicioso este prato. Cheguei vi e fiz! Valeu ganhei mais um pontinho com minha esposa. Disse que eu fiz uma MISTUREBA que deu certo. Valeu!!

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Adriely Cintra em 21/01/2010

Caras coleguinhas... peço desculpas pela foto da minha receita... não era para está aquele jeito. Mas meu marido apressado e com muita fome, retirou seu pedaço antes que eu pudesse tirar a foto. Pelo menos vcs perceberam o quanto a receita fica gostosa! Abraços!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriely Cintra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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