Fritada de Repolho

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Ingredientes

10 votos 13 comentários
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  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 repolho pequeno picado
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 sardinha enlatada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
Cobertura:
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Não há segredos quanto ao preparo da receita
  2. Numa tigela misture os 4 ovos, o leite, o repolho picado, o queijo ralado, a cebola picada ou ralada e as 6 colheres de farinha de trigo
  3. O sal é a gosto
  4. Reserve a massa e prepare o recheio
  5. Misture a sardinha com o milho e a ervilha
  6. Adicione o receio junto a massa
  7. Unte uma assadeira com margarina e despeje a mistura
  8. Bata as claras em neve e coloque por cima
Informações Adicionais
  • Obs.: O recheio poderá ser de outro sabor, assim também como poderá ser em camadas. Quando a fitada ficar douradinha no forno, é hora de tirar e se deliciar.

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Comentários

Maria da Penha em 28/06/15

Fiz hoje para o almoço, ficou muito bom....Aprovadíssimo. Só que fiz a metada dos ingredientes e coloquei recheio de franco desfiado que ja tinha pronto. No final coloquei queijo ralado e não clara de ovo. Ficou uma delícia. Vou fazer outras vezes.

0

vou fazer mais fiquei na dúvida bato todos os ingredientes na batedeira?

3
luciana barao em 21/06/14

Ficou maravilhooooooooso! Fiz o recheio com linguica toscana frita, queijo meia cura, requeijao e mussarela. Otima receita!

5

fiz novamente, agora coloquei recheio de peixe em postas desfiado que sobrou do almoço, mais uma vez ficou uma delícia. ela é polivalente, qualquer recheio fica muito boa.

5

fiz hoje e não coloquei recheio. ficou uma delícia apenas com o repolho fatiado fino, é muito rápida e prática.

5

Esse foi o almoço de hj, boa receita. Só substitui a sardinha por sobra de bacalhau que tinha em casa. Gostei!

3
Gerlane Cardoso em 03/05/12

qual o melhor acompanhamento para esse prato ? beijos Ge

4

Ameiiiii , o maridão aprovou *-*

4
Adriely Cintra em 30/10/11

Obrigado gente! Agradeço de coração por experimentar e elogiar minha receita. Dei uma sumidinha, por que tive bebê meses atrás. Mas voltarei a ativa, já que agora até papinhas novas eu tenho que inventar! kkkkk...

5
Raphaela em 23/08/11

Adorei a receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriely Cintra através desta página.
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