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Torta alemã falsa

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Ingredientes

    Primeira etapa:
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado em po
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em po
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 xícara de leite
    Segunda etapa:
    • 1 lata de leite condensado
    • 350 ml de creme de leite
    • 1 pacote de bolacha de leite, ou o de sua preferência
    Terceira etapa:
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de café pronto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque os ingredientes da primeira etapa, leve ao fogo e mexa por aproximadamente 8 minutos, até obter um creme consistente
    2. Reserve na geladeira
    3. Em seguida misture os ingredientes da segunda etapa, menos a bolacha, e bata na batedeira até obter um creme consistente como chantilly
    4. Cuidado para não bater demais para não virar manteiga
    5. Em um refratário faça uma camada do creme branco, molhe as bolachas na mistura dos ingredientes da terceira etapa
    6. Faça camadas até acabar o creme branco e as bolachas
    7. Por último despeje o creme de chocolate
    8. Deixe na geladeira e sirva depois de 4 horas

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    Comentários

    Eu posso usar aquele chantily de caixinha?? Ao inves de creme de leite?

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    EU ADOREEII PENA QUE O REFRATARIO ERA PEQNO, E QUASE DERRUBEI TUDO... MAIS DEU PRA PROVAR E FICOU MTO BOM

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    Aliny em 26/03/12

    Vc tem q usar o creme de leite FRESCO, se vc n encontrar tambem pode ser o creme de leite para CHATILLY. Sei disso pq perguntei no facebook da Francielly Betti, a criadora da receita vi ela no Mais vc. E se n deu certo é pq vcs n estao seguindo, o molho de chocolate temq usar o ACHOCOLATADO E O CHOCOLATE,n so o achocolatado, e tb apenas 1 XICARA DE LEITE, nada mais do q isso. Se fizerem do jeito de vcs entao n reclamem. AH E EU AS VEZES FAÇO COM ACHOCOLATE E CREME DE LEITE DE LATATINHO TO NEM AI SE FICA CONSISTENTE, FICA GOSTOSO DO MESMO JEITO QND CONGELA ;D

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    Oi amiga, o creme branco não deu certo, pois ele não fica consistente, cremoso, ele fica cm um suco ralo não dá o ponto, o q fiz coloquei suco de maracujá concentrado , aí sim deu o ponto, e ficou muito bom, experimentei tb com limão, abacaxi.Um abraço.

    4

    eu já tinha a receita dessa torta, eu comprei chatilly pra bater e não o creme de leite pois não dá ponto, a cobertura não fica boa, eu comprei uma barra de chocolate meio amargo e derreti com creme de leite e coloquei por cima q ficou melhor.

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    tata!! em 17/02/10

    nossa eu estava olhando essa receita e vi a foto parece ser delicioso eu vou tentar fazer se der certo eu aviso vcs ta bom bjsss

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    fiz a receita ficou linda a torta e ótima também. Porém ela é um pouco doce demais.um abraço.

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    numca comi nada igual maravilhosa essa torta todas as receitas tudo gostoso é verdade parabens

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    maria clara em 07/02/10

    otima exlente

    4

    pareçe ser muito bom!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielly através desta página.
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