*

Crepe salgado/doce (massa leve)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa salgada:
    • 250 g de farinha de trigo (peneirada)
    • 100 g de creme de leite (sem soro)
    • 500 ml de leite
    • 4 ovos
    • 1 colher de sopa cheia de manteiga (derretida)
    • 1 colher de café de sal
    Massa doce adicionar (opcional):
    • 30 g de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Coloque tudo no liquidificador (sendo primeiro os ingredientes líquidos) e bata até formar uma massa homogênea
    2. Depois é só fazer os discos em uma frigideira untada com um pouco de manteiga
    Opções de recheio - salgados:
    1. Frango com catupiry
    2. Calabresa
    3. Queijo com presunto
    4. Pizza (queijo, tomate, mangericão e orégano)
    5. 4 queijos
    6. Camarão
    Opções de recheios - doces:
    1. Chocolate com coco
    2. Banana caramelada com sorvete
    3. Brigadeiro
    4. Romeu e Julieta
    5. Nutella com queijo prato

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Maria Helena em 07/04/14

    Adorei saber como se faz a massa co crepe. Obrigado.

    4
    sabrine em 28/07/13

    hum parece uma deliciaaaaaaa

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play