Crepe salgado/doce (massa leve)

13 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa salgada:

    • 250 g de farinha de trigo (peneirada)
    • 100 g de creme de leite (sem soro)
    • 500 ml de leite
    • 4 ovos
    • 1 colher de sopa cheia de manteiga (derretida)
    • 1 colher de café de sal

    Massa doce adicionar (opcional):

    • 30 g de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Coloque tudo no liquidificador (sendo primeiro os ingredientes líquidos) e bata até formar uma massa homogênea
    2. Depois é só fazer os discos em uma frigideira untada com um pouco de manteiga

    Opções de recheio - salgados:

    1. Frango com catupiry
    2. Calabresa
    3. Queijo com presunto
    4. Pizza (queijo, tomate, mangericão e orégano)
    5. 4 queijos
    6. Camarão

    Opções de recheios - doces:

    1. Chocolate com coco
    2. Banana caramelada com sorvete
    3. Brigadeiro
    4. Romeu e Julieta
    5. Nutella com queijo prato

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.