*

Crepe salgado/doce (massa leve)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa salgada:
  • 250 g de farinha de trigo (peneirada)
  • 100 g de creme de leite (sem soro)
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga (derretida)
  • 1 colher de café de sal
Massa doce adicionar (opcional):
  • 30 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador (sendo primeiro os ingredientes líquidos) e bata até formar uma massa homogênea
  2. Depois é só fazer os discos em uma frigideira untada com um pouco de manteiga
Opções de recheio - salgados:
  1. Frango com catupiry
  2. Calabresa
  3. Queijo com presunto
  4. Pizza (queijo, tomate, mangericão e orégano)
  5. 4 queijos
  6. Camarão
Opções de recheios - doces:
  1. Chocolate com coco
  2. Banana caramelada com sorvete
  3. Brigadeiro
  4. Romeu e Julieta
  5. Nutella com queijo prato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Helena em 7/04/2014

Adorei saber como se faz a massa co crepe. Obrigado.

4
sabrine em 28/07/2013

hum parece uma deliciaaaaaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar