Frango ao forno com maionese

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de frango à passarinho (ou coxinhas da asa)
  • 400 g de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola ou de queijo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 copo de água
  • Sal, salsa, cebolinha, coentro e orégano a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Lave o frango e deixe à parte
  2. Misture todos os outros ingredientes em uma tigela até que disolva o creme escolhido, sem ficar pelotas
  3. Mergulhe os pedaços de frango no caldo e coloque em uma forma média untada, somente com margarina
  4. Derrame o caldo restante por cima do frango e leve ao forno alto por 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por alexandre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.