*

Frango ao forno com maionese

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de frango à passarinho (ou coxinhas da asa)
  • 400 g de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola ou de queijo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 copo de água
  • Sal, salsa, cebolinha, coentro e orégano a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Lave o frango e deixe à parte
  2. Misture todos os outros ingredientes em uma tigela até que disolva o creme escolhido, sem ficar pelotas
  3. Mergulhe os pedaços de frango no caldo e coloque em uma forma média untada, somente com margarina
  4. Derrame o caldo restante por cima do frango e leve ao forno alto por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

flavio em 10/01/13

muito simples e fácil!ideal para o domingo.recomendo a todos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por alexandre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play