*

Massa de Panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
  2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  5. Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e adorei muuuito leve.....

5

adoreiiiiiiiii ficou maravilhosa...

5
Talitta Souza em 18/09/14

Que deliciaaa.. Pra dar um sabor a mais.. Bati junto no liquidificador aqueles temperos knor sabe... Hummmmm amei a receita

5
suzana em 18/09/14

Gostei da massa, ficou uma delícia, maaaaas é indispensável que passe os ovos na peneira. Esse truque é para não ficar aquele cheiro de ovo muito forte. Como esqueci esse detalhe, a única coisa ruim dessa massa foi isso. Também acrescentei uma pitada de pimenta do reino a massa e ficou uma delícia. Para fritar a massa, usei duas frigideiras e alternava para não correr o risco de ficar uma mais assada que a outra. Toda vez que colocava o óleo, espalhava com uma toalha de papel para tirar o excesso.

3
Amanda em 17/09/14

Super facil e pratico

5
Mônica Hilario em 17/09/14

Deliciosa!!! Valeu a pena ter feito!

5
Soni Taynan em 17/09/14

já estou profissional em virar a massa na frigideira.. kkk

5

nossa receita perfeita fiz rendeu bastante e tds gostaram muito

5
Luckas Santana em 16/09/14

Uma duvida o trigo é com fermento

5
Gabriela Alves em 17/09/14

não, panqueca não vai fermento

Carla Emanuele em 15/09/14

hummm...foi muito fácil e rápido adoreii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play