Massa de Panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
  2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  5. Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isa Potter Mota em 28/06/15

ainda não está pronta, mas, a massa etá ótima!!

5

hummmmmm!!!! me parece ser fácil e uma delicia vou tentar fazer ...

4
Ediléya Soares em 20/06/15

Uma delicia !

0

Minha mãe fez ficou uma delicia

0

Muito fácil ficou uma delicia , minha esposa amou !!!

5
Juliana Soares em 12/06/15

humm uma deliçia de receita ameii

0

gente minha mae fez hoje ficou uma delicia hum

0
Sophia em 12/06/15

Muito gostosa recomendo mas podia usar menos ingredientes e render mais como minha tia-avó Célia faz

0
Daiana Maria em 03/07/15

acrescente 1 pitada de fermento em pó...

Sophia em 11/06/15

Eu amei essa receita super recomendo para todos

0
Sophia em 11/06/15

Ótima

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store