Massa de Panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
  2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  5. Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhosa receita, a massa fica sequinha e só untei a frigideira na primeira panqueca. Recomendo e com certeza farei mais vezes.

0
Vicky em 30/08/15

A receita é muito boa. Eu só não entendo porque as pessoas não usam manteiga no preparo da massa. Isso substituiria o óleo. E n averia nessecidade d acrescentar mais oléo para fritar as panquecas. Ainda mais se a frigideira fosse de Terflon

0

Delicia muito boa, recomendo.

0
luciana em 23/08/15

muito boa a receita, rendeu 16 panquecas e bem fininha!! ah e usei frigideira antiaderente...

4
Daiana Victor em 22/08/15

Ficou uma delícia !!! Mas da próxima vou colocar um pouco a mais de leite para não ficar tão grossa .

5

Sempre fasso e fácil todo mundo adora

0
Dayse Santos em 21/08/15

Nossa muito boa essa receita !! Eu que sempre pensei que fosse difícil de fazer uma panqueca !! Obrigada .

5
Helena Duarte em 21/08/15

Existe receita mais fácil q essa?

0
Marismar em 25/08/15

Sim ovo frito rsrs

Raquel Silva em 26/08/15

Acredito que não, essa ja é bem simples flor. Bjs

Keyla em 21/08/15

Fiz ficou uma maravilha, muito bom.

0
Mila em 20/08/15

E o que eu faço se a massa grudar na frigideira? Eu ja coloquei oleo mas mesmo assim Me ajude

0

Tem que se uma frigideira com o antiaderente bom e pouco óleo so na primeira depois não precisa mais

Raquel Silva em 26/08/15

Coloca um pouco mais de farinha de trigo. É que a massa não pode ficar ralinha não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store