Massa de panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
  2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
  3. Bata novamente só para misturar, reserve
  4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
Informações Adicionais
  • Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.

Envie um comentário

Comentários

Maria Clara em 05/02/16

Massa ótima. Delícia e super prática de fazer! Recomendo!

0
Samara em 01/02/16

Os ovos são inteiros?

0
Tudo Gostoso em 02/02/16

Sim, gemas e claras.

Ana Paula Leite em 31/01/16

Melhor receita de massa de panqueca que já fiz

5
Ladyane em 28/01/16

Uma delícia! Amei!!!!

5
Rafaela Alves em 26/01/16

Deve usar massa com ou sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 27/01/16

Sem fermento, Rafaela.

Tudo Gostoso em 27/01/16

Sem fermento, Rafaela.

Roberta Delicias em 20/01/16

Muito bom

0

Melhor receita de massa de panqueca que já ví? Super recomendo!

5
Lucila Lino em 19/01/16

Delicia

0

Nao vai.óleo a massa ?

0
Juvenira em 15/01/16

Receita super prática e deliciosa! Aprovada!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store