*

Massa de Panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
  2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  5. Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

michele jaczczak em 21/12/14

muito boa a receita... otima..

5
Dell Carvalho em 20/12/14

Massa prática e rápida, fiz a receita certinha ficou super macia. Aprovada!!!

4
Mariana Lima em 14/12/14

fica melhor com uma colher de oleo na massa, pra nao grudar e ficar mais facil de virar na frigideira.

3

Pode bater a massa a mão em vez de bater no liquidificador

4

muinto bom a massa da pra fazer com vários recheio.

5
Glícia Marques em 10/12/14

Muito boa receita,aprovadíssima!!

0

ótima adorei ........

5
Fernando Neto em 27/11/14

Pode substituir a farinha de trigo pela farinha de aveia?

5
Cleide Campos em 23/11/14

Muito boa essa receita!

5
Júlia Fane em 22/11/14

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play