*

Massa de Panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
  2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  5. Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Emanuele em 15/09/14

hummm...foi muito fácil e rápido adoreii

5
diana em 13/09/14

Ficou uma delicia....

5

hummmmmmmmm facil e rapido

5
Navyla Miranda em 12/09/14

eu fiz e todos amaram, a massa eu gosto fininha e ficou deliciosa.

4

fiz com recheio de carne moída e molho branco o namorado amou. adooooro

5
Cíça A Única em 11/09/14

Excelente essa massa. Fiz com recheio de peito de peru moído e cubos de mussarela. Cobri com um molho de tomate bem temperado... e pra finalizar, umas 100gr de queijo parmesão ralado. Hiper recomendo

5

muito boa mesmo, fiz o recheio com leite condensado e morango. nota 10

5
Thiago Andre em 10/09/14

Moro sozinho e foi a receita mais fácil e rápida da minha vida... Adorei

5
Márcia em 10/09/14

fiz hoje em tamanho pequeno ficou ótima, a massa fica bem levinha gostei.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play