Massa de Panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
  2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  5. Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kissila Muniz em 28/02/15

Eu diminui a quantidade de sal e botei meio pacote de queijo ralado na massa e bati, fica uma delícia!

0
Eleni Fagundes em 27/02/15

Amei,mto simples,vou fazer

0
girlene Simões em 25/02/15

muita gostosa e fácil de fazer adorei! gil

4

Fiz e ficou uma delicia! Otima receita!

0

fiz a receita e ficou ótima.

5
Erika fontenele em 17/02/15

fiz e ficou excelente, fàcil e deliciosa, maridão amou

0
Aline Vargas em 17/02/15

Ficou muito boa e rendeu bastante!

0
Lurdes em 17/02/15

Gostei

0
Natiely Pereira em 13/02/15

Infelizmente a massa da panqueca saiu péssima! Ficou se partindo! Acabei de fazer :(

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play