*

Massa de Panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
  2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  5. Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Angélica em 20/11/14

Essa massa é maravilhosaaaaaa :)

0

Fiz e ficou uma delicia . Obrigado pela receita

5
Priscila Faria em 17/11/14

ameiii

5
Fernanda Naidon em 17/11/14

Oiii fiz minha primeira panqueca com essa receita mtttt boaaa

0
Daiane em 13/11/14

Adorei!!

5
Iris Suzy Matos em 13/11/14

amo panquecas

4
Erica Souza em 13/11/14

to loca pra fazer deve ficar uma delicia

0
Catherine Alline em 11/11/14

muito fácil e fica super macia de bater beem..

5
Fátima Almeida em 10/11/14

A receita já é pro almoço de amanhã, sem dúvida.

5
Criis Melo em 04/11/14

Amei, facil,pratico,rapido

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play