Massa de Panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
  2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  5. Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nataniele Leal em 27/07/15

Ameei ficou muito boom

0
Thais em 27/07/15

E uma delicia podem faser receita ideal para seu almoco de domingo

0

Em que velocidade devo bater na liquidificador ?

0
Giselle Paiva em 18/07/15

Ficou uma delícia

0
Dayane em 15/07/15

A minha ficou uma delícia,só diminui o tanto de trigo e leite e ovo,se não iria dar muita panqueca ,,,recomendo,eu coloquei cebolinha cheiro verde para a massa ficar verdinha ficou legal..

0
Kamilla Cristina em 14/07/15

A minha ficou otima!!!!

0
Isa Potter Mota em 28/06/15

ainda não está pronta, mas, a massa etá ótima!!

5

hummmmmm!!!! me parece ser fácil e uma delicia vou tentar fazer ...

4
Ediléya Soares em 20/06/15

Uma delicia !

0

Minha mãe fez ficou uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store