*

Massa de Panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
  2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  5. Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karine em 23/07/2014

perfect!!!!! massa leve e saborosa!

5
Luana Cals em 23/07/2014

Ficou maravilhoso,meu esposa e minha filha amaram!! Muito bom..

5

nossa ...Vocês sabem o que fazem parabéns...

5
Patricia Valentin em 22/07/2014

maravilhosa não tem erro

5
Júnior em 21/07/2014

Adorei rendeu 20 panquecas. Massa leve...Muito bom....10 com louvor...

5
Daniela em 19/07/2014

Deliciosaaa!! Só que deu só 8 porções... :/

5
driele em 19/07/2014

Muito olá bom fiz ontem tô amando este site...

5
driele em 19/07/2014

Muito olá bom fiz ontem tô amando este site...

5
Thaís Cavalcante em 19/07/2014

ameeeeei! Acrescentou queijo ralado na massa.. ficou MARAA

5
Aline em 19/07/2014

Maravilha!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar