*

Massa de Panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
  2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  5. Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel Vargas em 20/08/14

muito boa essa receita, fiz hoje panquecas de frango uma delíciaaaa, parabéns para o dono da receita!!!

5
Ana Ligia em 20/08/14

Perfeita amei , massa leve

5

vc sabe se pode congelar ?

4
Pedro Drumont em 19/08/14

ficou muiiito bom, clloquei no recheio estrogonofe.

4

muito boa! muito saborosa amei...

5

Muito boa a massa.

4
Day em 14/08/14

vou fazer agora, parece prática. vamos ver obrigada pela receitinha. ;)

3

Amei! Muita prática, e deliciosa. Não sou nada amiga da cozinha, porém me superei! :D Parabéns para quem passou a receita!!

5

maravilhosa essa massa ...que escreveu está de parabéns ....muito boa .... super feliz ...

5

Eu fiz.. ficou perfeito. . adoreeiii !simples e prático. . nao dar nenhum trabalho. . faz rapidinho...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play