*

Massa de Panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
  2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  5. Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estefania em 27/01/15

Pode fazer com recheio de carne de pernil??

0
Kaynara em 26/01/15

Muito boa !!!!!!

0
Diogo Ambrozini em 26/01/15

Simples e deliciosa! Com recheio de carne moída com molho de tomate fica perfeita!!

5
Diogo Ambrozini em 26/01/15

Simples e deliciosa!!

5

A massa ficou estupenda !

5
Lud Cristina em 23/01/15

Meu Deus muitooo bom....quase não sobrou p mim..rss

0

Olá pessoal, recomendo que façam essa receita, é simples fácil de fazer e fica muito bom. Usei recheio de presunto, mussarela e carne moída refogada com molho de tomate...

5
Adma Christina em 22/01/15

a massa fica super leve.

4
Thássia Santana em 20/01/15

ótimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play