Massa de panqueca

584 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
  2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
  3. Bata novamente só para misturar, reserve
  4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa

Informações Adicionais

  • Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.