Bolo de aveia com laranja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 31 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 laranja com casca
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte a laranja em pedaços
  2. Retire as sementes e coloque no copo do liquidificador, juntamente com os ovos e o açúcar
  3. Acrescente a aveia, a farinha e o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma
  5. Leve ao forno pré-aquecido, para assar por 35 minutos, ou até dourar (temperatura média)
Informações Adicionais
  • Dica: usar laranja para suco (não usar laranja do céu).

Envie um comentário

Comentários

Cristiane em 21/01/16

Fica muito gostoso !!!! Bolo super leve

0
Alessandro em 10/11/15

Maravilhoso! Fofissimo saboroso.

0
Carolina Motta em 07/11/15

Muito delicioso! Eu amei.. So que o meu como estou de dieta coloquei apenas meia xicara de açucar.. E deu muito certo .. Ficou perfeito!!!

0
Angélica em 15/10/15

Posso trocar a aveia em flocos pela farinha de aveia?

0

Troquei a farinha de trigo pela integral ficou muito bom :p

5
Júlia em 14/09/15

Uma ótima opção! Apenas troqueia farinha de trigo por farinha de aveia! A sugestão do açúcar mascavo parece muito boa!

0
Tatiana em 05/09/15

Também achei ficou muito doce! Pode diminuir na açúcar .Massa cresceu corou e muito gostoso! Super indico!!!

0
graça silva em 04/09/15

E leite e margarina? não usa nessa receita?

0
Juliana Sandrin em 27/08/15

Ah.. esqueci de comentar.. achei muito doce. Da próxima coloco uma xícara só de açúcar!

0
Micheli Araujo em 23/07/15

Eu fiz ficou otimo...hummm

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Loiara Z. G através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store