*

Torta de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 rodelas de abacaxi enlatado
  • 1 saco de gelatina em pó de abacaxi
  • 1 litro de natas para montar
  • 12 bolinhos de madalenas com pontas
  • Suco de abacaxi da lata

Modo de Preparo

  1. Tire as rodelas de abacaxi, da lata e reserve o suco
  2. As rodelas coloque na forma e enfeite a seu modo
  3. Coloque o suco de abacaxi para ferver, enquanto isso corte as pontinhas da madalena e coloque as pontinhas no buraquinho de todas as rodelas de abacaxi
  4. Cubra somente os buraquinhos
  5. Depois coloque 1 saquinho de gelatina no suco que estava fervendo e mexa bem
  6. A seguir coloque as natas para e mexa
  7. Apague o fogo deixe esfriar um pouquinho e leve este liquido da panela na forma e encha todos os lugares vazios
  8. Com uma colher segure as madalenas porque ao verter o líquido elas podem levantar
  9. A seguir leve à geladeira por 2 horas, depois desenforme e por cima se você quiser fazer uma decoração com a casca ou uma rodela, faça a seu gosto e está pronta para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por kellyta oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play