Batata frita bem crocante

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de vinagre
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Casque as batatas, corte em pequenos pedaços ou em palito
  2. Leve para ferver por aproximadamente 5 minutos, em água com 1 pitada de sal
  3. Não ferver muito senão as batatas despedaçam ao fritar
  4. Depois retirar da água, acrescentar os temperos (sal, vinagre, cheiro verde) mexer bem e por último acrescentar a farinha de trigo e mexer novamente
  5. As batatas deverão ficar bem cobertas pela farinha
  6. Depois frite-as em óleo bem quente
  7. Não tem quem resista a essa batata

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.