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Nhoque fácil

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Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 envelope de "sazon" laranja
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 l de água fervente para cozinhar o nhoque

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Transfira para uma panela cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela deixe cozinhar de (3 a 4 minutos)
  3. Deixe esfriar, faça cordões, corte em formato de nhoque
  4. Cozinhe-os aos poucos, em 4 litros de água fervente, até que subam á superfície
  5. Repita o cozimento até que termine a massa
  6. Depois de toda a massa cozida, sirva com molho de tomate ou qual molho preferir
  7. Obs: Frango desfiado, ou com molho de carne moída bovina

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Comentários

Rúbia Dias em 12/11/12

Muito fácil e rápida! Fica uma delícia mesmo.. adorei ter colocado sazon! Ah e bati no liquidificador junto com a massa 1/3 de cebola.. ficou maravilhosaaa! Parabéns pela receita! =)

5
rosemeire em 01/08/12

exelente tenha certeza e pratico e rapido e fica leve mesmo sem batata em casa nos adoramos eu sou suspeita de falar pois uso sason em tudo que faço e sempre estou a procura de receitas novas sason para mim e o melhor de todos temperos .

5
ENAYDE em 19/01/11

super pratico, com duvidas no que fazer pra uma janta diferente... fiz e ficou uma delicia!

5
vanessa em 11/07/10

Gostei muito da textura e do sabor, além do que é muito mais fácil de preparar do que o nhoque de batata.Maravilhosa.Parabéns

5

muito fácil e gostosa parabéns!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marisa Padovan Vieira através desta página.
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