Pão italiano

5 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 copo de leite tipo copo de requeijão
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 ovos inteiro
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de cafezinho de sal
  • Farinha de trigo suficiente para fazer a massa

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea e deixar descansar por 1 hora
  2. Depois de descansar devida a massa em 4 partes estire com o rolo e recheie com galinha, presunto ou queijo
  3. Enrola-se como rocambole e leva-se ao forno, passe a gema com óleo antes de ir ao forno
  4. Deixe em forno brando até que doure

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por samara da silva sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.