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Pão italiano

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Ingredientes

  • 1 copo de leite tipo copo de requeijão
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 ovos inteiro
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de cafezinho de sal
  • Farinha de trigo suficiente para fazer a massa

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea e deixar descansar por 1 hora
  2. Depois de descansar devida a massa em 4 partes estire com o rolo e recheie com galinha, presunto ou queijo
  3. Enrola-se como rocambole e leva-se ao forno, passe a gema com óleo antes de ir ao forno
  4. Deixe em forno brando até que doure

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Comentários

anselmo baldo em 6/06/2010

Voce poderia descriminar melhor de como fazer , muito fraco, além do problema da quantidade de farinha.

1
LEILA BRANDAO em 22/12/2009

como pode nao dizer a quantidade de farinha de trigo a ser usada, a receita fica incompleta, nao da pra arriscar a estragar os mantimentos. muito fraca

1
Paulo Pires em 26/09/2008

Quando se fala na quantidade, é necessário informar a quantidade e não \"farinha suficiente para fazer a receita\".

1

Receita fácil de fazer. O segredo é a quantidade de fermento. No mais, é só saborear!

4

amei a receita e um pouco dificil de fazer mas se tentar vc consegue

4

Nota 10!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por samara da silva sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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