Pavê de maracujá e chocolate

31 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Leite com chocolate para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante)
  2. Bater por uns 2 minutos (reserve)
  3. Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou
  4. Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite

Montagem:

  1. Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário
  2. Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate
  3. Caso queira mais camadas é só dobrar a receita

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por monica humanestarkany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.