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Pavê de maracujá e chocolate

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Leite com chocolate para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante)
  2. Bater por uns 2 minutos (reserve)
  3. Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou
  4. Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite
Montagem:
  1. Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário
  2. Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate
  3. Caso queira mais camadas é só dobrar a receita

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Comentários

Lucia em 22/04/2014

Ficou muito bom, mas da próxima vez vou diminuir um pouco a quantidade de suco de maracujá. Para o meu paladar, ficou azedinho demais...

5

adorei muito bom que ficouu.

4
Lidia Alves Abreu em 11/02/2014

Parece muito gostosa. Gosto muito de doce, o que não é nada recomendável para quem tem tendência para engordar, pois não resisto ao "chamado" do doce quando abro a geladeira.........

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francisca souza em 11/02/2014

fica a dica, duas colheres de maisena e meio litro de leite pra uma lata de leite condensado.

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arihatila tuane em 6/01/2014

Vou tentar fazer.. parece que é muito bom.

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iracema cita em 11/10/2013

Me respondam uma coisa... pela foto percebi que as bolachas ficam em baixo e em cima do creme. certo?? esse creme é líquido e pra por as bolachas em cima, tenho que deixar na geladeira antes para endurecer não???

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Rosineide Falcão em 30/09/2013

Parece muito bom vou fazer com certeza

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monica em 24/09/2013

ótima diga para uma sobremesa de final de semana entre familia e amigos queridos bora fazer galerinha vamos colocar a mão na massa ... obrigada pela dica... amei

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Mayara Rodrigues em 23/09/2013

Eu posso trocar a bolacha champagne por bolacha de maizena??

5
Sandra Mafaldo em 23/10/2012

A lata de creme de leite que vai para o liquidificador é com soro? Após preparado vai para congelador ou geladeira?

0
Tudo Gostoso em 24/10/2012

sem soro, geladeira.

A receita apresentada nesta página foi enviada por monica humanestarkany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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