Pavê de chocolate com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

60 votos 61 comentários
Avalie essa receita
    Creme de chocolate:
    • 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
    • 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
    • 1 gema
    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    Creme de coco:
    • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
    • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
    • 1 gema
    • 100 g de coco ralado
    Pavê:
    • 2 pacotes de biscoito champagne
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:
      1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso
      Creme de coco:
      1. colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem
      2. Levar ao fogo baixo até engrossar
      Montagem:
      1. Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha
      2. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate
      3. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme
      4. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco
      5. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa
      6. Finalizar com os cremes
      7. Gelar por pelo menos 2 hora antes de servir
      8. Bom apetite!

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Mayara Romera em 01/06/15

      Fiz so a parte de chocolate e usei em po mesmo ficou muito bom!!

      0

      Maravilhoso... virou sobremesa fixa!!!!!

      0

      tenho duvida na montagem do pave aonde vai a mstura de leit,leit d coco ea baunilha????

      5

      gente por favor uma duvida, na onde vai coloc a mistura o leit d coco a baunilha na montagem?????

      5

      Eles são usados para banhar a bolacha e deixar ela molhada.

      uma duvida, na hra d hidrata o biscoito é com leit d coco, leite, baunilha?????

      5
      Tudo Gostoso em 29/04/15

      Hidrate em leite comum.

      e onde vai o leite, o leite de coco ea baunilha??

      oi tenho mas uma duvida, na montagem aonde vai a mistura, leit, leit d coco ea baunilha????? por favor

      Pois é, também não entendi.

      alguem pode me respond na montagem a ond vai a mistura d leit, leit d coco e baunilha.??? p favor???

      Sol em 09/05/15

      Entendo que a mistura de leite com leite de coco e baunilha seja para mergulhar os biscoitos, Jessica. Se preferir, use somente leite.

      mto obg SOL agora sim vou pode faze o pavê :)

      Vanessa Rissatto em 21/05/15

      Olá Jessica siga a receita, e leite de coco, leite e baunilha para hidratar

      Izabel em 14/04/15

      Pode substituir o baunilia por outra coisa

      0
      Vanessa Rissatto em 21/05/15

      Serve para dar um sabor, se não quiser pode deixar sem, mas recomendo que usei fica melhor!

      Posso usar açúcar baunilha no lugar da essência?

      Ana Clara em 13/04/15

      Se nao colocar a essencia de baunilha oque acontece ??

      0
      Tudo Gostoso em 15/04/15

      Altera um pouco o sabor da receita.

      Mayara Mendes em 09/04/15

      Não gosto de bolacha champanhe qual.outra sugestão?

      0
      Tudo Gostoso em 09/04/15

      Bolacha maria ou maizena.

      Menina em 14/03/15

      Espetacular!!!! Primeiro doce que agradou italianos e brasileiros!

      0
      Kesia em 26/02/15

      O q e hidratar as bolachas ?

      5
      Tudo Gostoso em 26/02/15

      "Mergulhar" no leite.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Rissatto através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store