Pavê de chocolate com coco

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Ingredientes

    Creme de chocolate:
    • 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
    • 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
    • 1 gema
    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    Creme de coco:
    • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
    • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
    • 1 gema
    • 100 g de coco ralado
    Pavê:
    • 2 pacotes de biscoito champagne
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:
      1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso
      Creme de coco:
      1. colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem
      2. Levar ao fogo baixo até engrossar
      Montagem:
      1. Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha
      2. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate
      3. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme
      4. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco
      5. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa
      6. Finalizar com os cremes
      7. Gelar por pelo menos 2 hora antes de servir
      8. Bom apetite!

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      Comentários

      Izabel em 14/04/15

      Pode substituir o baunilia por outra coisa

      0
      Ana Clara em 13/04/15

      Se nao colocar a essencia de baunilha oque acontece ??

      0
      Tudo Gostoso em 15/04/15

      Altera um pouco o sabor da receita.

      Mayara Mendes em 09/04/15

      Não gosto de bolacha champanhe qual.outra sugestão?

      0
      Tudo Gostoso em 09/04/15

      Bolacha maria ou maizena.

      Menina em 14/03/15

      Espetacular!!!! Primeiro doce que agradou italianos e brasileiros!

      0
      Kesia em 26/02/15

      O q e hidratar as bolachas ?

      5
      Tudo Gostoso em 26/02/15

      "Mergulhar" no leite.

      Miriane Granzoto em 27/01/15

      Maravilhoso! Fiz no réveillon e todo mundo amou!

      5
      Edmario Gomes em 18/01/15

      Amei amei Mto bom

      5

      Ameiiiiii.... Sem erro. Fez sucesso . ;-)

      5
      Monica em 04/01/15

      Ficou muito saboroso!!!

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Rissatto através desta página.
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