Pavê de chocolate com coco

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Ingredientes

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    Creme de chocolate:
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
    • 1 gema
    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    Creme de coco:
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
    • 1 gema
    • 100 g de coco ralado
    Pavê:
    • 2 pacotes de biscoito champagne
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:
      1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso
      Creme de coco:
      1. colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem
      2. Levar ao fogo baixo até engrossar
      Montagem:
      1. Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha
      2. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate
      3. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme
      4. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco
      5. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa
      6. Finalizar com os cremes
      7. Gelar por pelo menos 2 hora antes de servir
      8. Bom apetite!

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      Comentários

      Tamara em 22/10/15

      Nao entendi oq fas com A baunilha eo leite de coco???

      0
      Tudo Gostoso em 22/10/15

      A mistura será utilizada para umedecer os biscoitos antes de montar as camadas.

      Karoline em 20/10/15

      só fiquei em duvida no quanto e de leite condensado e creme de leite ..quanto seriam 1 1/2 ? uma lata e meia?

      0
      camila em 24/12/15

      é uma xícara + meia. ou seja poe uma xícara e depois poe metade dela.

      camila em 24/12/15

      é uma xícara + meia. ou seja poe uma xícara e depois poe metade dela.

      Karoline em 10/01/16

      Muito Obrigada rs

      Tamara em 30/09/15

      Posso usar chocolate ao leite em vez de chocolate armago?

      0
      Menina em 02/10/15

      Olha eu fiz assim e ficou doce demais! O fondente da o contraste ideal

      ficou otimo

      4
      Fabiola em 28/07/15

      Ele vai pro congelador é?

      0
      Receitas em 26/08/15

      Vai

      sim

      Leonir de Campos em 28/07/15

      Olá! Posso fazer com bolacha maria em vez de biscoito champagne?

      0

      sim, fiz com bolacha maria e ficou otimo.

      Leonir de Campos em 26/07/15

      Posso usar bolacha maria em vez de biscoito champagne?

      0
      Leonir de Campos em 26/07/15

      Posso usar bolacha maria em vez de champagne?

      0

      Meu filho de 15 anos fez e seguiu a receita passo a passo e deu certo.Ficou uma delícia!!!!

      0

      eu so tenho 11 anos fiz sozinha e ficou bom!!!!!!

      Patrícia em 04/07/15

      O ovo é pra dar consistência? Posso usar maizena no lugar dele?

      0
      Vanessa Rissatto em 14/07/15

      Olá Patrícia não indico que use maisena, a gemas não deixa gosto se essa e sua preocupação!

      sim

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