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Pavê de chocolate com coco

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Ingredientes

    Creme de chocolate:
    • 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
    • 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
    • 1 gema
    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    Creme de coco:
    • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
    • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
    • 1 gema
    • 100 g de coco ralado
    Pavê:
    • 2 pacotes de biscoito champagne
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:
      1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso
      Creme de coco:
      1. colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem
      2. Levar ao fogo baixo até engrossar
      Montagem:
      1. Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha
      2. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate
      3. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme
      4. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco
      5. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa
      6. Finalizar com os cremes
      7. Gelar por pelo menos 2 hora antes de servir
      8. Bom apetite!

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      Comentários

      fabiula batista em 06/07/14

      Delicioso! Ficou perfeito! Todos amaram e acharam que levava bolo. Excelente!

      5
      Daiany Santos em 21/04/14

      quero fazer sera que e bom mesmo ??

      3
      Daniele Pinto em 18/04/14

      Fiz e todos da família amaram!!! Uma delícia.

      5
      Gabriella em 31/03/14

      Ameiiiii

      5

      Se for medir pela caixinha o leite condensado e o creme de leite, quanto dá 1 ¹/² xícara? Uma caixinha e meia de cada?

      4
      fabiula batista em 06/07/14

      Excelente! Todos amaram e foi motivo de muitos elogios.

      natalia tomaz em 02/02/14

      gente...divino! todos adoraram! só que depois que esfriou, os cremes diminuiram bastante, Dai voltei ao fogo e, diluí com um pouco do leite c/ leite de coco que usei para umedecer as bolachas, deu super certo e rendeu bem mais!

      5
      natalia tomaz em 09/01/14

      acabei de fazer, vamos ver como vai ficar...so acho q a receita pAra umedecer as bolachas eh muito. se diminuir pela metade, ainda sobrara bastante.

      5
      natalia tomaz em 09/01/14

      acabei de fazer, vamos ver como vai ficar...so acho q a receita pAra umedecer as bolachas eh muito. se diminuir pela metade, ainda sobrara bastante.

      5

      Fiz no Natal e o pessoal gostou tanto que foi o pedido para o Ano Novo....

      5
      Giselle Ruiva em 27/12/13

      Fácil de fazer, e fica uma delícia! :)

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Rissatto através desta página.
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