Pavê de chocolate com coco

61 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
    • 1 gema
    • 200 g de chocolate meio amargo picado

    Creme de coco:

    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
    • 1 gema
    • 100 g de coco ralado

    Pavê:

    • 2 pacotes de biscoito champagne
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:

      1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso

      Creme de coco:

      1. colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem
      2. Levar ao fogo baixo até engrossar

      Montagem:

      1. Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha
      2. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate
      3. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme
      4. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco
      5. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa
      6. Finalizar com os cremes
      7. Gelar por pelo menos 2 hora antes de servir
      8. Bom apetite!

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Rissatto através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.