Massa para pizza rápida e fofa

64 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Usando as mãos, misture primeiro o fermento o sal e o açúcar à farinha de trigo
  2. Em seguida, misture a margarina e o ovo à farinha de trigo
  3. Por último adicione o leite, sovando a massa com as mãos até obter uma massa homogênea
  4. Caso a massa continue ainda molhada, vá polvilhando com farinha de trigo até que ela comece a desprender das mãos
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos
  6. Unte uma forma redonda média para pizza com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo
  7. Coloque a massa no centro da forma e comece a abri-la com as mãos até que preencha toda a forma
  8. A partir daí poderá preencher a massa de acordo com seu gosto, com a cobertura desejada
  9. A massa é assada junto com a cobertura
  10. Não é necessário levá-la ao forno antes disso

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.