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Massa para pizza rápida e fofa

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Usando as mãos, misture primeiro o fermento o sal e o açúcar à farinha de trigo
  2. Em seguida, misture a margarina e o ovo à farinha de trigo
  3. Por último adicione o leite, sovando a massa com as mãos até obter uma massa homogênea
  4. Caso a massa continue ainda molhada, vá polvilhando com farinha de trigo até que ela comece a desprender das mãos
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos
  6. Unte uma forma redonda média para pizza com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo
  7. Coloque a massa no centro da forma e comece a abri-la com as mãos até que preencha toda a forma
  8. A partir daí poderá preencher a massa de acordo com seu gosto, com a cobertura desejada
  9. A massa é assada junto com a cobertura
  10. Não é necessário levá-la ao forno antes disso

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Comentários

Solange Souza em 29/07/14

maravilha adorei

5
Patricia Matos em 25/06/14

Ainda vou fazer mais quanto tempo assa no forno?

5

fiz essa pizza e ficou uma beleza.Todos daqui de casa adoraram.É só vcs seguirem a receita que não tem erro.Irei fazer mais vezes.Amei!!!!!!!!!!!!!

5
Beto E Gisele em 23/04/14

O Fermento em pó seria o famoso Pó Royal?

4
Tudo Gostoso em 24/04/14

Isso mesmo.

Pâmela em 03/04/14

o fermento é pra pão/pizza? e quantos minutos no forno?

4
cristiane em 31/03/14

hummmm!!!!.muito boa acabei de fazer. facil e rapido amei?

4
rosangela em 24/01/14

essa pizza é tudo de bom ,pratica, facil e muito muito fofa mesmo todos aki amaram!

5
sofia oliveira em 19/01/14

a minha pizza fikou uma delicia, e o melhor é que sempre temos todos os ingredientes, super facil e o cheirinho e gosto de pizza mesmo....amei

5

Perfeita, sempre dá certo! Substituí o fermento em pó por biológico seco, e uma das xícaras de farinha por farinha de aveia, e ficou bom demais!

5
rosangela em 06/11/13

essa receita é maravilhosa,fiz é facil e eu recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
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