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Massa para pizza rápida e fofa

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Usando as mãos, misture primeiro o fermento o sal e o açúcar à farinha de trigo
  2. Em seguida, misture a margarina e o ovo à farinha de trigo
  3. Por último adicione o leite, sovando a massa com as mãos até obter uma massa homogênea
  4. Caso a massa continue ainda molhada, vá polvilhando com farinha de trigo até que ela comece a desprender das mãos
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos
  6. Unte uma forma redonda média para pizza com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo
  7. Coloque a massa no centro da forma e comece a abri-la com as mãos até que preencha toda a forma
  8. A partir daí poderá preencher a massa de acordo com seu gosto, com a cobertura desejada
  9. A massa é assada junto com a cobertura
  10. Não é necessário levá-la ao forno antes disso

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Comentários

Beto E Gisele em 23/04/2014

O Fermento em pó seria o famoso Pó Royal?

4
Tudo Gostoso em 24/04/2014

Isso mesmo.

Pâmela em 3/04/2014

o fermento é pra pão/pizza? e quantos minutos no forno?

4
cristiane em 31/03/2014

hummmm!!!!.muito boa acabei de fazer. facil e rapido amei?

4
rosangela em 24/01/2014

essa pizza é tudo de bom ,pratica, facil e muito muito fofa mesmo todos aki amaram!

5
sofia oliveira em 19/01/2014

a minha pizza fikou uma delicia, e o melhor é que sempre temos todos os ingredientes, super facil e o cheirinho e gosto de pizza mesmo....amei

5

Perfeita, sempre dá certo! Substituí o fermento em pó por biológico seco, e uma das xícaras de farinha por farinha de aveia, e ficou bom demais!

5
rosangela em 6/11/2013

essa receita é maravilhosa,fiz é facil e eu recomendo!

5

Quanto tempo passa para assar???? Pode ser assada no microondas, por quanto tempo????

0
rosangela em 3/11/2013

realmente muito boa a massa ficou macia e bem gostosa

5
ana claudia em 24/06/2013

Posso fazer com fermento de bolo?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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