Massa para pizza rápida e fofa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

64 votos 77 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Usando as mãos, misture primeiro o fermento o sal e o açúcar à farinha de trigo
  2. Em seguida, misture a margarina e o ovo à farinha de trigo
  3. Por último adicione o leite, sovando a massa com as mãos até obter uma massa homogênea
  4. Caso a massa continue ainda molhada, vá polvilhando com farinha de trigo até que ela comece a desprender das mãos
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos
  6. Unte uma forma redonda média para pizza com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo
  7. Coloque a massa no centro da forma e comece a abri-la com as mãos até que preencha toda a forma
  8. A partir daí poderá preencher a massa de acordo com seu gosto, com a cobertura desejada
  9. A massa é assada junto com a cobertura
  10. Não é necessário levá-la ao forno antes disso

Envie um comentário

Comentários

Carina Borges em 11/12/15

Gostaria de saber se posso substituir a margarina pela manteiga?

0
sandra carvalho em 04/12/15

Faltou colocar o tempo que deve deixar assando. Mas ficou boa.

0
Jessica em 23/10/15

Da para congelar o resto da massa ?

0
Marivania em 02/09/15

E os graus? Quantos?

0
michele dutra em 16/08/15

Acabei de fazer essa receita, ficou ótima !!! Prática e saborosa, legal.

5
Elda Bryto em 16/08/15

Posso fazer em forma quadrada

0
Claudia em 30/07/15

A forma pode ser meia rasa? Ou ela cresce bastante? Pois tenho só rasa!

0
Paulo Jose em 30/07/15

Posso usar fermento para pão?

0

Nossa.sem palavras eu.e meu marido fizemos agora essa massa e.ficou muito deliciosa perfeita

0
Dayana Oliveira em 20/07/15

E obrigado colocar fermento...

0

Sim

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store