Empanada de sardinha

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 4 copos tipo americano de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo americano de óleo de soja
  • 2 copos americanos de leite líquido
  • 2 ovos
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Tempero verde 1 copo americano de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, óleo, leite, ovos e a água até que forme uma massa uniforme
  2. Reserve
  3. Em uma panela adicione a sardinha, ervilha, tempero verde e sal a gosto refogue
  4. Despeje uma parte da massa em uma assadeira untada em seguida o recheio e finalize com o resto da massa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Margarida Silva Lins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.