Mão de vaca

3 3.5
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Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 kg de pata de vaca (da canela até a pata)
  • Batata
  • Alho
  • Cenoura
  • 2 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e quando tiver douradinho, coloque a carne temperada a gosto com os cubinhos de carne, colorau ,tempero baiano, pimentão
  2. Se quiser coloque mais sal
  3. Quando tiver refogada a carne, coloque agua até cobrir a carne, coloque na panela de pressão por mais ou menos 30 minutos, ela tem que ficar com caldo pra poder fazer o pirão, e ficar bem molinha, saindo do osso
  4. Para fazer o pirão é só peneirar a farinha de mandioca , colocar uma panela no fogo baixo e depois colocar o caldo da carne que sobrou da carne pronta
  5. Acrescentar devagar a farinha, sempre mexendo, até ficar pastoso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Crissiane Diniz através desta página.
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