*

Recheio simples e leve para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 colheres de sopa de manteiga (margarina)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o açúcar e a margarina em fogo brando até desgrudar da panela
  2. Em seguida acrecente o creme de leite e mexa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais Rodrigues em 16/09/14

Fiz e acrescentei morangos com corante ficou muito bom ;)

5
tarcila em 09/09/14

vou tentar fazer hj ,parece ótimo.

2

Adorei ! vou faze para meu niver !

5

gente vou montar um livro com todas essas receitas ,parecem bem deliciosas parabens a todos vcs são dez

4

Vou fazer hoje!!!Parece òtimo

5
Steph Chagas em 17/09/13

Ameiiii mtmtmtm bom.... o gosto lembra a cobertura do Pave , mesmo assim ficou ótimo como cobetura para meu bolo de aipin e baunilha *-*

5
Sindy Maira em 06/09/13

soh nao entendi a quantidade de margarina

5

é uma colher e meia de sopa!

tati em 06/05/13

bem estranho esse recheio , resta saber se é bom

0
Mary Rodrigues em 26/08/13

é otimo, fiz e ainda coloquei coco ralado!!

É muito bom, eu sempre faço este! Só não coloco o açúcar, o leite condensado já é bem doce...e coloco apenas 1 colher de margarina. Costumo colocar coco ralado, também, depois de pronto. Fica ótimo!

Iris da Silva em 03/05/13

gostei , aproveadíssimo um pouquinho só doce , mas faz parte , saiu bem durinho o recheio !

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play