*

Recheio simples e leve para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 colheres de sopa de manteiga (margarina)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o açúcar e a margarina em fogo brando até desgrudar da panela
  2. Em seguida acrecente o creme de leite e mexa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei ! vou faze para meu niver !

5

gente vou montar um livro com todas essas receitas ,parecem bem deliciosas parabens a todos vcs são dez

4
Aristela Priscila em 12/02/2014

Vou fazer hoje!!!Parece òtimo

5

aprovado!

5
Steph Chagas em 17/09/2013

Ameiiii mtmtmtm bom.... o gosto lembra a cobertura do Pave , mesmo assim ficou ótimo como cobetura para meu bolo de aipin e baunilha *-*

5
Sindy Maira em 6/09/2013

soh nao entendi a quantidade de margarina

5

é uma colher e meia de sopa!

tati em 6/05/2013

bem estranho esse recheio , resta saber se é bom

0

É muito bom, eu sempre faço este! Só não coloco o açúcar, o leite condensado já é bem doce...e coloco apenas 1 colher de margarina. Costumo colocar coco ralado, também, depois de pronto. Fica ótimo!

Mary Rodrigues em 26/08/2013

é otimo, fiz e ainda coloquei coco ralado!!

Iris da Silva em 3/05/2013

gostei , aproveadíssimo um pouquinho só doce , mas faz parte , saiu bem durinho o recheio !

3
Laila em 18/12/2012

Ah flor , queria tanto ver a foto , mais aposto que deve fica mt bom =D '

5
regiane em 10/06/2010

ese recheio é tudo de bom eu amei!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar