*

Bolo de morango com nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar não muito cheias
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite, uns 200 ml
  • 1 colher de sopa de excencia de baunilha
Recheio:
  • 1 pote de nata
  • 2 caixas de morangos
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça a clara de neve na batedeira, depois acrescente as gemas, o açúcar, o trigo, a essência de baunilha, o leite, bata tudo pouco a pouco na batedeira
  2. Por úlitmo acrescente o fermento, mas bata à mão
  3. Pré-aqueça o forno, unte a forma com trigo e margarina
  4. Leve a massa ao forno à 200°, por uns 30 a 40 minutos
  5. Depois de assado deixe esfriar, no recheio bata a nata com 3 colheres de sopa de açúcar na batedeira por uns 3 minutos, até ganhar consistência
  6. Bata os morangos no liquidificador bem pouco, ou pique, se os morangos estiverem meio azedinhos, acrescente um pouquinho de açúcar, ou leite condensado
  7. Divida a massa no meio, acrescente o morango e a nata, por cima do bolo faça os mesmo, recheie com a nata e decore com o pedaços ou morangos inteiros

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Becker em 11/07/2013

o creme nao fica tres minutos, no máximo 2.. meu creme ficou horrivel

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por regiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar