*

Creme de jaca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 jaca inteira média
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pegue a jaca e separe a polpa da semente
  2. Separe de pouco a pouco a polpa da jaca e leve ao liquidificador
  3. Bata a polpa com leite condensado, aos poucos acrescente também o creme de leite, faça isso com toda a polpa
  4. Colocar numa refratária e levar para congelar
Informações Adicionais
  • Dica: não use polpa de supermercado não fica a mesma maravilha.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luana diniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play