Creme de jaca

0 0
  • Imagem enviada por Jaime Maia Zoom Jaime Maia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Pegue a jaca e separe a polpa da semente
  2. Separe de pouco a pouco a polpa da jaca e leve ao liquidificador
  3. Bata a polpa com leite condensado, aos poucos acrescente também o creme de leite, faça isso com toda a polpa
  4. Colocar numa refratária e levar para congelar

Informações Adicionais

  • Dica: não use polpa de supermercado não fica a mesma maravilha.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luana diniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.