Talharim ao molho branco com salmão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de talharin fresco
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 150 g de requeijão
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de salmão (in natura ou fresco)
  • 1/2 cebola picada
  • Óleo de oliva extra virgem
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver com 1 colher de sopa de sal grosso (não coloque óleo)
  2. Em uma panela média com fogo médio coloque o óleo de oliva e a cebola picada para refogar por 30 segundos, em seguida coloque o salmão picado ou moído em pedaços de 1 cm, refogue até que o salmao fique bem cozido (se você usar salmão enlatado ao natural refogue por apenas 5 minutos)
  3. Coloque o leite e os queijos e mexa sempre, em seguida coloque o creme de leite aos pouco até formar um creme homogêneo
  4. Continue mexendo, prove o sal e antes de finalizar coloque a salsinha picada a gosto (não exagere)
  5. Escorra o talharim e misture ao molho
  6. Sugiro um bom vinho branco (suave) para acompanhar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Bazetto através desta página.
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