Bolinho de Grão de Bico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

35 votos 48 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de grão de bico
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de oleo (canola ou azeite)
  • Cheiro verde picadinho
  • Suco de meio limão (mais ou menos)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro e cozinhe com sal
  2. Depois amasse bem até que não sobre nenhum pedacinho, até o ponto de ter virado uma massa
  3. E depois acrescente os outros ingredientes e misture todo muito bem
  4. A quantidade do limão depende do gosto e pode colocar até mais que meio limão
  5. Faça as bolinhas e frite em óleo quente

Envie um comentário

Comentários

É muito bom,e simples de fazer.Uma delicia,todos adoraram!

0
Karina Cardoso em 09/11/15

São ingredientes simples e que dão muito sabor, apesar disso só coloquei sal, alho amassado e bastante limão ficou muito saboroso! Não deixei o ponto certo da massa então coloquei com a própria colher, da proxima quero um igual da foto que só de olhar da fome!!

0
Lídia Matos em 26/10/15

1000 vezes delícia!!! Amamos. Fritei na Air Fryer, deixei as bolinhas no freezer para ficarem mais durinhas!

0
Gilson em 02/09/15

Fiz a receita. Bati tudo no processador e acrescentei calabresa e queijo. Bati tudo ficou homogenio e muito gostoso.

0
Elisangela Melo em 31/07/15

Pessoal nunca fiz nenhum tipo de bolinho gostaria de saber qual é o ponto da massa porque seguindo a receita nao consegui enrolar a massa ficou grudando na mão è assim mesmo?

0
Thata Mota em 13/08/15

Coloca um pouco mais de trigo...a minha ficou assim também aí eu só acrescentei mais trigo... Só não põe muito pra ela não ficar dura.

Lela Lima em 13/07/15

fiz c aquele q já vem cozido da caixinha, os bolinhos ficam bom demais, aprovadoo.

0
Elisangela Silva em 07/07/15

Amo essa receita , já fiz várias vezes!

0

Muito bom! Bati tudo no processador e fritei as colheradas, como bolinho de chuva.

0
Jessica Santos em 22/05/15

Gente amo grao de bico, posso usar akele de caixinha que ja vem cozido ?

0
Beth Lima em 17/07/15

Natural sempre é mais saudável!

Se eu quiser consinhar logo na panela de pressão em vez de deixar de molho pode?e quantos minutos seria na panela de pressão? Obrigada.

0
Beth Lima em 17/07/15

Deixar de molho tira as toxinas, jogue a água fora, é melhor para a saúde.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jessica Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store