Torta de kiwi

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 16 porções

Ingredientes

  • 1 l de leite desnatado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de adoçante forno e fogão Stevita
  • 1 kg de kiwi descascado e fatiado
  • 2 gemas batidas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 g de biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho em dois copos de leite
  2. Junte as gemas, a baunilha e o adoçante
  3. Misture bem, peneire e leve ao fogo
  4. Cozinhe em fogo baixo até que engrosse o creme
  5. Reserve
  6. Monte a torta em camadas alternadas, em um recipiente fundo
  7. Começando pelas bolachas molhadas no leite e o creme
  8. Coloque as fatias de kiwi
  9. Repita as camadas até que os ingredientes terminem, finalizando com os kiwis
  10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
  11. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.