Lombo ao molho madeira

6 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 saco plástico
  • 1 lombo
  • 3 ramos de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de vinho tinto
  • Azeite a gosto
  • 2 molhos preparados uncle beans - tipo madeira
  • 1 xícara cheia de champions fatiados
  • Salsinha picada para salpicar

Modo de Preparo

  1. Envolva e esfregue com as mãos o lombo com 3 ramos de alecrim, 2 folhas de louro, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto, 1 xicara de vinho tinto e azeite a gosto
  2. Coloque no saco o lombo e todos temperos, lacre e deixe marinando até no outro dia
  3. Coloque o lombo juntamente com conteudo do saco na panela e deixe cozinhar durante 40 minutos, adicionando água aos poucos, apenas para panela não secar
  4. Depois retire o lombo fatie coloque numa travessa
  5. Reserve
  6. Coe todo conteúdo da panela e guarde o caldo
  7. Pegue o caldo coloque no fogo junte 2 molhos preparados uncle beans - tipo madeira e 1 xícara cheia de champignons fatiados, e 1/2 copo com água
  8. Deixe ferver
  9. Retire do fogo o molho regue o lombo e salpique com a salsa para decorar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por flavia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.