*

Ponche de vinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto suave
  • 2 litros de soda limonada
  • 1/2 lata de pêssego em calda
  • 2 maçãs
  • 1 laranja
  • Raspas de 1 limão
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • Canela e cravo
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços pequenos o pessêgo, a laranja sem casca e a maçã
  2. Coloque as frutas na calda do pêssego
  3. Em uma poncheira coloque o vinho e depois misture as frutas
  4. Acrescente a soda limonada, as raspas de limão, a baunilha, a canela e o cravo
  5. Coloque o gelo e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Hernandez em 24/06/2014

o gelo é colocado dentro e pode deixar ou só ma hora de servir??

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar