Ponche de vinho

2 20
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto suave
  • 2 litros de soda limonada
  • 1/2 lata de pêssego em calda
  • 2 maçãs
  • 1 laranja
  • Raspas de 1 limão
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • Canela e cravo
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços pequenos o pessêgo, a laranja sem casca e a maçã
  2. Coloque as frutas na calda do pêssego
  3. Em uma poncheira coloque o vinho e depois misture as frutas
  4. Acrescente a soda limonada, as raspas de limão, a baunilha, a canela e o cravo
  5. Coloque o gelo e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.