Costela na cerveja preta

3 50
  • Imagem enviada por Mayara Mello Zoom Mayara Mello
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kilo de costela sem osso
  • 4 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho grandes
  • 3 caldo knorr de costela ou picanha
  • 1 lata cerveja preta
  • 1 lata de cerveja comum

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo da panela de pressão com as cebolas cortada em rodelas
  2. Coloque os dentes de alho inteiros e os caldos knorr
  3. Coloque a costela por cima e regue com as 2 latas de cerveja
  4. Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio
  5. Depois disso acompanhe até que ela esteja bem dourada e no fundo um creme de cebolas
  6. Fica em média 1 hora e 1/2 na pressão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.