*

Costela na cerveja preta

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kilo de costela sem osso
  • 4 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho grandes
  • 3 caldo knorr de costela ou picanha
  • 1 lata cerveja preta
  • 1 lata de cerveja comum

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo da panela de pressão com as cebolas cortada em rodelas
  2. Coloque os dentes de alho inteiros e os caldos knorr
  3. Coloque a costela por cima e regue com as 2 latas de cerveja
  4. Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio
  5. Depois disso acompanhe até que ela esteja bem dourada e no fundo um creme de cebolas
  6. Fica em média 1 hora e 1/2 na pressão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tania Regina em 02/08/12

Muito boa mesmo, o molho que fica no fundo da panela...noooooosssaaa!!!!! minha família adoraram......

0
Karlinha em 16/01/10

Pensei q a cerveja nunca fosse secar, mas secou e foi maravilhoso meu almoço! o molhinho q fica no fundo da panela joguei na carne. Molinha! macia!!

5
Erika em 13/01/10

A MLEHOR Q JA FIZ!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play