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Asa de frango assada no forno

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Ingredientes

  • 1 kg de asinha de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 envelope de sazon para aves
  • 3 colheres de azeite
  • 3 batatas cortadas em rodelas
  • 1 limão
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Em uma forma coloque as asinhas, despeje o suco de limão, o sal e a pimenta, o sazón e mexa bem
  2. Em seguida coloque as batatas, os tomates cortados em rodelas, coloque o orégano em todas as batatas e tomates
  3. Regue com o azeite
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  5. Retire o papel e deixe por 10 minutos para dourar
  6. Servir com arroz

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Comentários

Nina em 10/07/14

O meu frango está no forno,o cheirinho esta dando até fome já!!!Hummm....

Realmente ficou muito bom! Meu marido tambem amou e acabei fazendo outras vezes!

5
Marcelo Figueira em 22/06/14

estou fazendo,espero que fique bom. excelente receita,so faltou os grau pro forno.

3
Denise em 15/06/14

Muito boa a receita, só o tempo de forno que foi maior....

4
Marcelle Rocha em 07/06/14

Me surpreendi com a rapidez desse prato! Uma maravilha! Ficou bem saboroso, só não gostei do gosto que pegou na batata porque eu coloquei limão demais.. E dá próxima vou tentar dourar mais o frango ?

4
Amanda em 01/06/14

Fiz com coxa e sobrecoxa, como nao tinha envelope de sazon usei o tablete de caldo de frango. Ficou um pouco sem sal. Mas o prato é bonito, economico e facil de fazer.

4

Deu super certo!

4
Luana trintin em 28/04/14

deliciiiiiiia fazendo hj aqui huum

5
cleo em 25/04/14

super facil, adorei

5

Fiz hoje pro almoço de Páscoa e ficou maravilhoso. Achei que a batata ia ficar dura e não ficou :p eu só acrescentei um pouco(muito pouco) de extrato de tomate e misturei no tempero do frango pq tenho nervoso de frango branco, mas acho que não ia ficar. E acrescentei também também rodelas de cebola e pimentão e molho shoyo. Ficou divino.

5

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