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Costela assada no forno

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Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 colheres de azeite
  • 1 limão
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de manjerona
  • 1 pitada de alecrim
  • 1 pitada manjericão
  • 1 pitada de tomilho
  • 1 folha de louro
  • Sal grosso
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Em uma forma coloque papel aluminio por baixo, em seguida coloque a costela temperada com sal grosso a gosto
  2. Em um recipiente misture todos os temperos no suco de limão
  3. Mexa bem, reserve
  4. Na costela pique os alhos e a cebola em rodelas, coloque por cima da carne, despeje o azeite por cima também
  5. Agora despeje o suco de limão com os temperos na carne, embrulhe toda a carne com o papel e espere 30 minutos
  6. Leve ao forno pré-aquecido, deixe por 1 hora
  7. Depois tire o papel e deixe por mais 30 minutos
  8. Servir com um delicioso arroz e uma salada de rúcula

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Comentários

Gilberto Junio em 11/11/14

oiee adorei a receita mas minha costela sempre garra uma parte no papel aluminio o que devo fazer para nao acontecer isso ? uma boa oarte dela se perde garrad no papel

0
ione cristina em 18/10/13

gente divina!! eu fiz, meu forno é eletrico, assei a 200 graus, fiz 3 Kg de costela, usei uma forma de alumínio e vedei ela bem com o papel alumínio, ficou macia, os pedaços soltaram-se dos ossos sozinhos, depois de pronta eu retirei todo o caldo pois metade é gordura, coloquei na geladeira e depois da gordura ficar firme retirei com a ajuda de uma colher e ultilizei o molho que é uma delicia de molho, todos amaram e não sobrou nadaaaa

5

ficou uma delícia, este molho td de bom, a unica coisa é que ficou um pouco crua por dentro, mas fatiei e finalizei na panela elétrica. deu super certo bj

5

Eu fis e amei fica uma delicia.

5

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